Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

zo0mka 19.11.2019 01:13

Ой, ещё и про сборки пишешь. Тебя под дулом пистолета заставляли Леву собирать?

KUZMICH_ 19.11.2019 01:19

3ipka, Тут больше вопросов к тебе возникло, чем к самой игре. Зачем ты донатил 400$. Зачем ты собирал Аубамеянга и Левандовского. Почему ты играешь в 6 дивизионе.

Jonny91 19.11.2019 01:24

Играл кто нибудь Гиггсом, что можете рассказать про него ?
В данный момент имею 8 игроков жетона, вот думаю, остановиться и взять Гвардиолу, или выбить еще одного, и взять Гиггса ?

Risseal 19.11.2019 01:35

Собирать непродаваемые цветные карточки с красивыми статами это лохотрон от ЕА, давно об этом все говорят, но тем не менее находятся люди которые собирают и удивляются - "как это так, ЕА развели меня как лоха, верните мои 300к"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1796115)
3ipka, Тут больше вопросов к тебе возникло, чем к самой игре. Зачем ты донатил 400$. Зачем ты собирал Аубамеянга и Левандовского. Почему ты играешь в 6 дивизионе.

В 6 диве самые лютые скрипты, я сам недавно оттуда выбрался и понял это. Пятый прошел за 2 часа, и в четвертом пока 3 победы.

Dimanio 19.11.2019 01:39

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1796117)
Собирать непродаваемые цветные карточки с красивыми статами это лохотрон от ЕА, давно об этом все говорят, но тем не менее находятся люди которые собирают и удивляются - "как это так, ЕА развели меня как лоха, верните мои 300к"

Добавлено через 4 минуты

В 6 диве самые лютые скрипты, я сам недавно оттуда выбрался и понял это. Пятый прошел за 2 часа, и в четвертом пока 3 победы.

Сейчас ещё многие собирают игроков обмена, поэтому и в низших дивизионах бывают жёсткие матчи. Я вот слил рейтинг с 1188 до 599, не специально, а меня тупо выносили. Серия лузов была из 12 матчей, конечно стоит делать скидку на то, что играл составом с условиями, но всё равно, это довольно тяжко в плане психологии

Frostbit 19.11.2019 01:53

Цитата:

Сообщение от Jonny91 (Сообщение 1796116)
Играл кто нибудь Гиггсом, что можете рассказать про него ?
В данный момент имею 8 игроков жетона, вот думаю, остановиться и взять Гвардиолу, или выбить еще одного, и взять Гиггса ?

Сыграл матчей 5, я бы Гвардиолу взял)

Lukish 19.11.2019 02:18

Купил пс4про, телек, вдонатил 400$ и думает что дело сделано буду нагибать. Если б так просто было,то в игру не играли бы миллионы.
Чуваку упал Мбаппе и Гвардиола, а он жалуется на дроп, тут люди несколько лет иконы в паке не видели. Играть в 6м диве, извините меня обитатели 6го дива, это "так себе" по уровню игры, я например, сливался в 6й за жетонами, когда пора было возвращаться, то я в 4й прошел без поражений, это не о моем скилле, а в общем о скилле обитателей этих дивов.

Собирать потма аубу и леву это изначально развод.
Если Оршич такой топовый, то пили его в состав, он недорогой.

Короче пшик, а не лонгрид.

rty 19.11.2019 02:21

Подскажите, если купить подписку XBox live на 12 месяцев в условном мвидео в финке, код в РФ сработает?

KUZMICH_ 19.11.2019 02:38

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1796121)
Купил пс4про, телек, вдонатил 400$ и думает что дело сделано буду нагибать. Если б так просто было,то в игру не играли бы миллионы.
Чуваку упал Мбаппе и Гвардиола, а он жалуется на дроп, тут люди несколько лет иконы в паке не видели. Играть в 6м диве, извините меня обитатели 6го дива, это "так себе" по уровню игры, я например, сливался в 6й за жетонами, когда пора было возвращаться, то я в 4й прошел без поражений, это не о моем скилле, а в общем о скилле обитателей этих дивов.

Собирать потма аубу и леву это изначально развод.
Если Оршич такой топовый, то пили его в состав, он недорогой.

Короче пшик, а не лонгрид.

С таким донатом и выпавшим Мбаппе можно было собрать линейку Неймар-Мбаппе-Месси, Канте в полузащиту. В защиту Варана+Фердинанда за токены и просто наслаждаться игрой, попутно нагибая за счёт состава. Но он собирал непродаваемых Аубамеянга и Левандовского.

Frostbit 19.11.2019 04:02

Хорошо понимаю негодование коренных обитателей средних дивизионов. Зашел состав потестить, такое впечатления, что меня кидало только на спустившихся.столтко спеси в игре. Какие то элементарные финты по делу и без, корпус, дрэгбег, болролл где надо и не надо, раскатки не понятные, мелкий перепас, контроль мяча. Благо спесь быстро спадала)

По недведу. Вау эффект, однозначно. Но порит моменты, как и предполагал. Даже с нарисованным от стиля сыграности финишингом 99 или около того. Рарный бен йедер с замены реализует надежнее. Но все равно, я удивлен, что такая годная карта, которая стоит на удивление не много на такого набора качеств, на столько полезно играет

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.