![]() |
У Романа важная игра будет с Арсеналом, да и зачем ехать на сбор, если ты итак находишься в неплохой форме и имеешь постоянную игровую практику. По крайней мере первый не сбор не самый важный ИМХО.
|
что в сборной делает игрок 8-ой команды чемпионата саенко и где, в конце концов, измайлов?
|
Цитата:
|
Pigmalion, а кого же тогда нужно приглашать? Если игрок нормально шпилит, независимо от команды, то почему бы и не пригласить. То есть пока он играл в 20 команде чемпионата Германии - это было лучше?
|
В обойме то они обойме, но насколько я помню Марат при Гусе еще не вызывался,а жаль:(
СЗОТ Цитата:
|
Мда...да наверно финансировать неспособны...кризис же.Да надо призадуматься нашим...о током музее)))
Марата в сборную Гус вызывал,но он не приехал из-за семейных проблем.Думаю к следующему матчу отборочному он будет в составе,кстати видел какой он гол в январе забил в Португальском чемпионате...просто шедевр,метров с 25,в дальний угол. Ещё меня немного удивил не вызов на сбор Дена Глушакова,почему Гус так решил?? Скажите,а товарняк мы будем с кем нибудь играть???Если да,то когда.И напомните с кем след.матч в отборе на ЧМ и когда. |
Эксклюзивная линия от компании Adidas для сборной России уже готова. Как и предполагалось при подписании контракта между сборной России и Adidas, новую эксклюзивную линию для нашей команды фирма изготовила к началу 2009 года. По информации "Спорт-Экспресса", на сборе в Турции, который пройдет с 8 по 12 февраля, футболисты получат образцы новой формы и проведут первую фотосессию в ней. А первый полноценный показ обновок пройдет 28 марта в отборочном матче ЧМ-2010 со сборной Азербайджана.
|
вообщето мы вроде в новой форме addidas уже три матча сыграли с уэльсом с германией и финляндией,ващето мне казалось что измайлов ето игрок старый уже ,он еще в старых играх фифа был у мя в сборной россии значит из той сборной которая ничего не могла.а сейчас гус сделал совсем другую сборную после евро08 так чточе стариков приглашать чтобы они разряжали атмосферу????
|
Цитата:
3 матча мы играли в обычном, неэксклюзивном адидасе. А Измайлову 26!Действительно, старик:rolleyes: Хотя кажется что игает он уже целую вечность..может, как Аршавин, в 27 по-нвстоящему раскроется:) |
ну мне кажеться измайлов.это уже старое время старая сборная времен ярцева.думаю не стоит его в состав.еще было бы неплохо для 08 и 09 фифа эксклюзивные формы нарисовать...=))я считаю что нам нужна тактика милана в атаку павлюченко или аршавин и замыкающим жирков всех остальных в плотную оборону.все равно я против измайлова.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |