![]() |
Цитата:
|
Silencer, если до января появится какая-нибудь бомбезная TOTW, пак с ифами открою в это время, а так все остальные паки до команды года коплю. :)
sitya, да) |
ну...вот что собрал, на данный момент.
http://s017.radikal.ru/i424/1610/82/cef87319a1ad.jpg |
Цитата:
|
на правый фланг куплю ИФ Флоренци, как только до 70 упадет хотя бы. Куадрадо ради сыгранности, Неймар выходит с банки, Леву не тестил пока, Стоичков справляется)
Добавлено через 31 секунду denyskozakov, опередил))) почему то разделило сообщения...я править нажимал... |
antimadrist, и как Боатенг? Стоит своих денег?
|
Цитата:
|
antimadrist, :D
|
InfinitI_FX, на 100%, я игрок, мягко говоря, посредственный, но вот эта пара защей делает, без преувеличения, за меня все) А так, есть и "черный" Байи (очень хорош) и Сильва (великолепен). Алабу продал, он ПОСТОЯННО в атаке. Кипер был Нойер, наверное его и куплю снова...просто мне по воротам почти не бьют))) В нападении так же есть "засоленный" ИФ Санчес, очень нравится, а вот Ауба не впечатлил, почему-то в этой части я не бегаю за напов, насмотрелся у Краси туториалов по тактике и играю в пас.
|
Red-white69, в прошлом году как-то выдержал, надеюсь, и сейчас получится) На самом деле тяжело смотреть на раздел паков с пониманием, что там лежат всякие вкусности, это как заходить в кондитерскую и наслаждаться одним запахом. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |