![]() |
Поздравляю:
1. Мартина Штранцля - с сыном, это радостное событие для любой семьи, а эта семья для болельщиков Спартака небезразлична. 2. Шишкина и Торбинского - с дебютом в сборной нашей страны, а также с удачным дебютом, победа 2-0 все таки... Не знаю, как играли, но я думаю, что все было хорошо и замечательно |
1. Мартина с сыном и успехов на футбольном поле.
2. С Зенитом придется тяжковато, но они тож не без греха в обороне. 3. Савиола скорее всего летом рванет в Юве. http://news.livesport.ru/football/2007/03/26/sav/. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока ждем Савиолу, Круг, Бажев и Павленко с Кабановым поменяли СМна первую лигу и судя по всему возможность играть...
|
Удивило высказывание Шавло недавнее, про то что Спартак будет делать ставку на игроков с российским паспортом. Зачем же продавать таких перспективных играков как Павленко и других? Непонимаю.
|
Цитата:
|
Павленко, конечно, мог помочь команде, но что-то он в последнее время не прогрессирует. Может это было и правильное решение, кто его знает! Скоро игра с Зенитом! Чего ждать? Конечно, мы все ждем победы, но Зенит не такая уж и слабая команда...
|
Павленко отличился за Шинник.Так держать!.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |