Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

PolTo$ 13.04.2008 13:34

Эх, хоть вчера за Юве порадовался, а то ЦСКА уже смотреть не хочется. После таких матчей начинаю всерьез воспринимать слова Сиссоко о том, что он не хуже Маскерано. А вот Тиаго действительно весь матч прятался от камеры. Он что, в розыске?:) Ну и Каморанези сыграл классно - хет-трик в своем роде.

Hold My Own 13.04.2008 13:40

Лично для меня: Сиссоко нравился ещё по выступлением за "мерсисайдцев", ну а после перехода в "Ювентус" стал намного лучше играть:) ! Вчера очень хороший матч провёл.
Игра получилась результативной, хотя я думал, что матч получится скупым на голы. К счастью я был не прав. Получил наслаждение от игры:) . Поздравляю всех с победой:) .

atom1k 13.04.2008 13:52

http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/2...cer_xac110.jpg
552 матча за Юве ... Браво!

Karel 13.04.2008 15:15

Да бьянконери испугались Северстали, вот и сделали подарок себе и Липпи:)
Вообще, есть особый шарм: находясь не в самом оптимальном состоянии, отцеплять от медальной гонки и ЛЧ заклятого соперника, вот:)

LeXeR 13.04.2008 16:53

что за странная цифра на футболке у Алекса?

filthyanimal 13.04.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 506531)
что за странная цифра на футболке у Алекса?

Перед началом вчерашнего матча Алексу вручили специальную футболку в честь того, что он побил рекорд Гаэтано Ширеа - 552 игры в составе «Ювентуса». А у Ширеа был тот самый 6-ой нумбер. Вотъ.)

sky 16.04.2008 18:32

Всё таки глупо платить за Амаури 12 миллионов евро + отдавать за него Ночерино. (La Stampa) Хотя сам Антонио не прочь поиграть в Палермо. Всё таки лет-то не мало, а играть хочется.

Амаури попадёт под лимит. А это не то, чего бы хотелось. Да и лет ему для нападающего грубо говоря не мало. Да и думается что не будет показывать чего-то выдающегося.

Опять же когда приходил Яквинта, думали, что он, что-то сможет из себя показать. Сейчас все знают что он может. На практику не спихивать! Времени ему даётся хоть и немного, но если бы всерьёз хотел играть, то играл бы.

В общем кажется что из звезды Палермо ничего толкового не выйдет. - Лично моё мнение.

Woodpecker 16.04.2008 18:42

Даже не знаю стоит ли Юве укреплять атаку.Мне кажется,что в укрепление больше нуждает оборона.Хотя перед ЛЧ туринцы видимо хотят действительно хорошо себя проявить на трансферном рынке.

Gover'nor 16.04.2008 20:16

Да, по цене согласен - слишком завышена. Но вот по остальному...

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 508247)
Всё таки глупо платить за Амаури 12 миллионов евро + отдавать за него Ночерино. (La Stampa) Хотя сам Антонио не прочь поиграть в Палермо. Всё таки лет-то не мало, а играть хочется.

Антонио конечно жаль - отдавать этого бойца не хотелось бы. С другой стороны к нам 100% вернется Джиовинко (плюс потенциально Ван дер Ваарт? не верю), следовательно, проблемы в центре возникнуть не должно. Эх, где же вы, Паро, Маркизио...

Цитата:

Амаури попадёт под лимит. А это не то, чего бы хотелось. Да и лет ему для нападающего грубо говоря не мало. Да и думается что не будет показывать чего-то выдающегося.

К 30 апреля он вроде как должен получить итальянский паспорт. И Донадони, кстати, об этом в курсе и, в принципе, намекал, что не прочь взять Амаури в сборную на Евро. Один "иностранный" сборник у нас уже есть, от второго, при условии, что будет играть так же здорово, тоже не откажусь :) А возраст - в Италии это вообще не проблема :) Его кстати, купили два года назад как замену ушедшему в Фиорентину Тони, и за неслабые деньги. Кое-о-чем говорит. Хотя его статистика, в отличие от Луки, не так впечатляет.
Цитата:

Опять же когда приходил Яквинта, думали, что он, что-то сможет из себя показать. Сейчас все знают что он может. На практику не спихивать! Времени ему даётся хоть и немного, но если бы всерьёз хотел играть, то играл бы.

Не знаю, я лично игрой Якинты очень доволен. Парень играет через раз - и то, в основном выходя на замену, и тем не менее - восемь голов уже забил. Очень важных голов - принес нам ничьи с Ромой, Пармой и фиалками, плюс победы над Удинезе и Наполи. 9 очков. Просто ему действительно сложно выйграть место в основе у давно сыгранной парочки Давид-Алекс. Плюс первый сезон в большой команде.

Я тоже пессимистично смотрю на перспективы Амаури в Юве, но после Сиссоко ничему уже не удивлюсь :)

Eleganto 16.04.2008 21:13

Спортивный директор бьянконерри Алессио Секко вернулся из Мадрида, где провел переговоры о переходе в "Старую сеньору" полузащитника бланкос Мамаду Диарра и нападающего Гонсало Игуаина. "Реал" не хочет отпускать 20-летнего аргентинца, но не возражает против трансфера 26-летнего хавбека из Мали, передает AS.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.