Gover'nor |
16.04.2008 20:16 |
Да, по цене согласен - слишком завышена. Но вот по остальному...
Цитата:
Сообщение от sky
(Сообщение 508247)
Всё таки глупо платить за Амаури 12 миллионов евро + отдавать за него Ночерино. (La Stampa) Хотя сам Антонио не прочь поиграть в Палермо. Всё таки лет-то не мало, а играть хочется.
|
Антонио конечно жаль - отдавать этого бойца не хотелось бы. С другой стороны к нам 100% вернется Джиовинко (плюс потенциально Ван дер Ваарт? не верю), следовательно, проблемы в центре возникнуть не должно. Эх, где же вы, Паро, Маркизио...
Цитата:
Сообщение от sky
(Сообщение 508247)
Амаури попадёт под лимит. А это не то, чего бы хотелось. Да и лет ему для нападающего грубо говоря не мало. Да и думается что не будет показывать чего-то выдающегося.
|
К 30 апреля он вроде как должен получить итальянский паспорт. И Донадони, кстати, об этом в курсе и, в принципе, намекал, что не прочь взять Амаури в сборную на Евро. Один "иностранный" сборник у нас уже есть, от второго, при условии, что будет играть так же здорово, тоже не откажусь :) А возраст - в Италии это вообще не проблема :) Его кстати, купили два года назад как замену ушедшему в Фиорентину Тони, и за неслабые деньги. Кое-о-чем говорит. Хотя его статистика, в отличие от Луки, не так впечатляет.
Цитата:
Сообщение от sky
(Сообщение 508247)
Опять же когда приходил Яквинта, думали, что он, что-то сможет из себя показать. Сейчас все знают что он может. На практику не спихивать! Времени ему даётся хоть и немного, но если бы всерьёз хотел играть, то играл бы.
|
Не знаю, я лично игрой Якинты очень доволен. Парень играет через раз - и то, в основном выходя на замену, и тем не менее - восемь голов уже забил. Очень важных голов - принес нам ничьи с Ромой, Пармой и фиалками, плюс победы над Удинезе и Наполи. 9 очков. Просто ему действительно сложно выйграть место в основе у давно сыгранной парочки Давид-Алекс. Плюс первый сезон в большой команде.
Я тоже пессимистично смотрю на перспективы Амаури в Юве, но после Сиссоко ничему уже не удивлюсь :)
|