![]() |
Мэддисон на ЦАПе просто какой-то Бог. 13+12 за 24 игры, да и вообще играть за него очень приятно.
|
darcane, для пенальти и штрафных - 10 из 10. Пенка в девятку с ТФ не берется в принципе, даже если угадываешь (тестили со знакомым). Для ударов с игры - пожалуй, 7 из 10, играть можно и без него, но если научиться - принесет много побед с хорошо обороняющимися сопами.
|
darcane, смотря для какого уровня игры.
Киберы херачат ими, а простые работяги типа меня, которые после работы мяч гоняют не пользуются) |
s0u1, а еще для этого нужен хороший коннект, а если коннект такой себе то про голы можно забыть))
suxarichek, Мэддисон реально хорош, а еще прорисовали его качественно, что тоже очень радует) |
ZavaDen, да, потому что бегает у меня Николя Пепе и я уже планирую сплавить его, не очень приятно играть им из-за отсутствия гейм фейса, ощущается как просто рандомный бегунок.
|
как вы титулы делаете? там турецкое сбч только с серебряными картами, на них цены конские
|
s0u1, мне в паке за греко лигу выпали 2 турка серебряных) фартануло чучуть))
Кстати кому в паках не везет совсем (если тут такие еще остались) советую очень крутую дешманскую связку Рафа -Гримальдо из партугалки. Гримальдо вообще дешманский Альба, а Рафа как клон Желсона Мартинша из Монако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
suxarichek, в том-то и дело что нет(((
сейчас 1 серебярный игрок из турецкой лиги стоит около 3к |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |