![]() |
когда паки за wl?
|
Совсем забыл, что надо пройти отбор в УЛ. Накидайте составчик хороший, чтобы пройти его. Ибо вчера, когда зашел, пишет, мол 11 национальностей надо. Так и не поиграл, лень было собиратьт
|
jaiz, тудей
|
Как же бесят люди с ублюдскими стадионами. Сейчас попался чел с Sanderson Park. Там мало того, что тень на треть поля, так на весь центр поля ложится не просто тень, а тень от каких-то перекрытий, образуя сетку. Вообще невозможно было играть, сплошное мерцание в глазах. Еле еле забил на 70 минуте (1-1), а в доп время уже дожал.
|
anh.ng, на сегодня-завтра любой. Так же, как и на саму лигу. Буду обкатывать в кубках как раз состав.
|
Camrad, Имхо на ST в 4-3-2-1 нужен бегунок. Что-то типа Старриджа. У меня Марсьяль-Старридж-Стерлинг бегают.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера по ошибке вместо драфта онлайн взял драфт оффлайн. Жесть. Почему мне с серебрено-бронзовыми бомжами в первых трех матчах было сложнее играть, чем со сборной англии в четвертом матче? Катают мяч у своей штрафной, пока в жесткий прессинг не пойдешь, хер мяч вперед дадут. Смеялся в голос, когда видел 3-4 паса в касание в исполнении этих бичей. Кое-как в доп время по голу закатил. Маразм какой-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |