![]() |
ЗЫ: уходили не фанаты, а кузьма. Фанаты как раз остались и заражяли довольно громко в след уходящим.[/QUOTE]
а что остоваться и смотреть как тебя опускает твоя любимая команда?остовались те кому сама игра не важна. |
Когда Россия проиграла Португалии 1 : 7 - не ушли,
Когда Россия слила Испании 0 : 3 - не ушли Я как болельщик Зенита, помню поражения от Локо, Спартака, ЦСКА, и счета бывали 1:3, 4:1, 3:0 - не уходили... а поддерживали команду.... ПОЗОР ФАНАМ СПАРТАКА! |
FuckingHappy
Тебе лет-то сколько, кузьмич... |
мне достаточно лет, причём тут вообще возраст?
sky - ты хочешь сказать что очень крутой поступок??) |
Цитата:
|
ахахахахааххахаахахха))) если Спартак выиграет следующие 2-3 игры.., все снова начнут кричать Спартак Чемпион))))))ахахахахах
|
Цитата:
З.Ы. а кстати где Веллитон? |
Должен выйграть им за это платят деньги. Я и сейчас говорю что Спартак чемпион, а не эта помойка. Пусть изменят отношение к делу работают на тренировках до 7 пота и я изменю к ним своё отношение. Посмотрите на Веллитона, не всё получается, игрок достаточно средний, но выкладывается на 200%, жду его возвращения с нетерпением (когда наши звёзды смотрят как обезьяна надрывается за команду из страны медведей и балалаек, они тоже начинают шевелиться)
|
Цитата:
А вообще любой клуб болеет, ваш после ухода Романцева, Локо после Семина... Только вот у вас уже переходит в тяжелую стадию. Лечение - перетряхнуть клуб ? А может будет хуже ... Москва и Локо тому примеры |
Я бы ушёл!и отвернулся если бы был на трибуне!Потому что все кладут на болельщиков!Отвернулись и сразу предатели?да ладно???А игроки ,а руководство не посылает болельщиков?!это не болельщики отвернулись по своей воле,это руководство вынудило на этот шаг!И ни одной игрой и не двумя...Это хамство со стороны клуба продолжалось очень долго
Да, кто знает-то что с Веллитоном? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |