![]() |
а писио на оф.сайт написать нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спился,неспился...Надо Романцева молодёжь из дубля и Федотова)Я кстати серьёзно
|
Первый раз ушёл до финального свистка.
Кто пеняет на ушедших, а вы сами то на стадионе были сегодня? Вот и нехуй! В Брянск поеду в любом случае. Либо поддержать нового ГТ, либо... Сам ССЧ не уйдёт. Посудите сами, зряплата его в районе 30 000 евро в месяц + служебная машина (люксовый паркетник) с водителем + служебная квартира (тысяч на 7 евро в месяц), а кому он на хуй нужен после условного увольнения? Никому! Потому и "будет цепляться усами"(с, Акар). ЗЫ: и ведь не сливали ГТ..просто проебали и всё. ЗЫЫ: а ведь давал себе зарок не материться... ЗЫЫЫ: сссссуки. |
Цитата:
Просто, как это можно... ЦСКА - соперник, принципиальнее которого некуда... И главное, надо понять, в чем сейчас стоит проблема? Что это было сегодня? Отсутствие формы/физподготовки, и следовательно, ошибка Тони Берецки? Или отсуствие настроя, ошибка Саламыча? Или тоже отсутствие настроя, но дело совести самих игроков... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно ребят. Это пустой разговор. давайте дождёмся понедельника или вторника и узнаем что решило наше офигенное руководство( может уже подыскала новую жертву или нового ссч) буду надеятся что это если и случится то будет хороший тренер! Может я и псих, но почему то мне хочется посмотреть Спота из зенита у руля Спартака
|
Вот, читаю фратрию...
Хорошее мнение увидел. И ведь оно правдиво, согласитесь... Ну а чего? все отлчно! Самое крупное поражение в истории ЧР? Кони сравняли свою беспроигрышную серию с нашей 90-х? Ерунда! Основное, что главный тренер, футболисты, руковоццво, хозяин ДОВОЛЬНЫ. Все идет отлично. Что? Выехавшим в грозный и сходившим на дерби обидно было увидеть 2-8? Так болельщики, как известно, только мешают работе. Надо избавиться от них (нас) и тогда достигнем результата не хуже торпедовского. А то и асмаральского. (с) Илья Ш Так что, товарищи... эх... Давайте голосовать ногами... Но что интересно. Все помните 2003-2004 года? 7-9 тысяч на трибунах, цифра не менялась ни при какой игре, ни при каких условиях (исключение - ЦСКА) но звуковой, файерный суппорт на уровне. Сейчас же цифра меняется от матча к матчу, и в разные стороны причем. Да еще и люди уходят с трибун(хотя, чего я говорю-то... сам после пятого гола ушел :D) Все домой, смотреть футбол с пивом и без нервов. Исключение - выезда. Здесь надо выезжать всем. Но не чтобы поддержать команду(она этого не заслужила), а тупо разгрузиться :) И, кстати, о Торпедо. Черно-белые братья реально молодцы... акции голосования ногами на каждом матче :D или отворачиваются постоянно... но их можно понять... "Ведь вы обещали нам первое место" (с) Запад-5 |
Цитата:
По поводу остального столько слов, что все и не выговоришь. Ни одна команда в мире так не ненавидит своих болельщиков как московский Спартак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |