Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Romaldinho 12.07.2008 19:58

Лучше ты помолчи.Завтра Юран отомстит за СПАРТАК!!!
З.Ы.: было уже несколько иностранцев...результат сам знаешь...
З.Ы.Ы.:Титов получай лицензию и на тренерский мостик!
А я то думал у Черчесова сила в усах...Оказалось нет...

Buk 12.07.2008 20:12

Цитата:

Цитата:

Тогда уж Зенит-Динамо(8-2) в Кубке России...

9-3

Цитата:

ухаха, в кубке. Тыб ещё товарняки вспомнил. Коней вспомнил, где они комуто 1-9 проиграли?))
Зенит-ЦСКА 5-1 (Или 6-1) точно непомню и что?

Говорят что ССЧ после матча подошел к трибунам где сидело порядка 100 челов и начал обьяснять о проблемах Спартака, ну а вответ понятно что доносилось.

Титов?А чем он лучше ССЧ, человек без какого то либо опыта тогда уж лучше бы Тихонова попробовали.

Aidar 12.07.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 550126)
Титов?А чем он лучше ССЧ, человек без какого то либо опыта тогда уж лучше бы Тихонова попробовали.

У Тихонова почки больные

Alisawa 12.07.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 550126)
9-3.

Да, точно. 9-3

tigr-zenit 12.07.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Romaldinho (Сообщение 550115)
Лучше ты помолчи.Завтра Юран отомстит за СПАРТАК!!!
З.Ы.: было уже несколько иностранцев...результат сам знаешь...
З.Ы.Ы.:Титов получай лицензию и на тренерский мостик!
А я то думал у Черчесова сила в усах...Оказалось нет...

Несколько иностранцев? Лично я помню только Невио Скалло,в любом случаи попытка не пытка, хуже уже не будет,и не мне тебе об этом говорить
P.S ну это мы еще посмотрим кто кому завтра отомстит,держим в уме что
вы на выезде сыграли с Химками 3 3

RW..Support 12.07.2008 20:26

Черчесов пес, руководство ф топку!!!!!!! :mad: так опуститься.......

RWH 12.07.2008 20:31

игроки сливают черчеса,сливают!!!плакать хочется(((((((((((

red_bel 12.07.2008 20:41

Люди как можно ставить спартаковца на тренерский мостик, чтобы он привил команде спартаковский стиль игры, если в основе всего пара собственных воспитанников. Два пути: Зенитовский - куча бабок, известный тренер, скупка лучших игроков в России и ближнего зарубежья (при этом про "спартаковский стиль забываем навсегда"), второй Спартаковский, когда после 1995 года дали дорогу в жизнь молодой поросли (тот же Титов) - молодёжь из дубля, Титов, Тихонов + какого нить чернявого забивать (типа старичка Робсона). Ну а третий путь - балансировать как последних три года: наши успехи скорее случайность, и денег вкладывать много не надо и вроде в еврокубках играем хорошо, но недолго правда, и куча сборников в составе (всё равно правда что в основе играл только Рома и Штранциль (Австрия признанный евро гранд), и чашечки хорошо продаются, на тусе на рублёвке можно красно-белым ромбиком понтануть (а знаете чья? - Моя!). И путь последний бредовый (от меня) - Вернуть на работу ОИРа, с одним условием, если он не будет брать в команду обезьян (ЗООпарк начала 21 века все надеюсь помнят).
P.S. Отпускать в Европу всех кто туда рвется, за Спартак надо умирать на поле, а не плевать в сторону Аякса (который единственный назвал точную цену Евро открытию)

cTpax 12.07.2008 20:45

red_bel я с тобой согласен! Но я хочу добавить: вместе с ссч надо убирать или лучше вышвырнуть шавло. и может быть что-то изменится (извините за орфографию и пунктуацию)

RWH 12.07.2008 20:53

Все все видели, после игры в грозном наш тренер очень был доволен физикой игроков при счете 1:3, весь первый круг в замене сидели ТИТОВ (лучший игрок Спартака за многие годы), БЫСТРОВ (Самый быстрый игрок Спартака), КОВАЧ (Лучший защитник нашей премьер лиги), к этому списку можно добавить Павлюченко, который не только наш лучший нападающий, но и который кидается на своих болельщиков в аэропорту в грозном, услышав замечания в адрес своей игры (болельщиков, которые не только потратили большие деньги, но и немного рисковали своей жизнью, чтобы посмотреть на такую игру)... но он же звезда, на евро пару забил...

и теперь после НУЛЕВОЙ игры за полгода мы получаем 1:5 от конюшни, в ДЕРБИ, где команда собранная из молодежного состава сыгралабы намного лучше, сегодня на поле был федун, шавло и черчесов, люди, которых все устраивает в команде, которые после каждого поражения счастливы формой игроков и укомплектованностью состава, и которые на встрече с болельщиками говорят что первое место это не цель....зачем они нам? зачем?

ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ! - НАМ НУЖЕН СПАРТАК!

это не мое взял с другого сайта

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.