![]() |
Цитата:
А если серьезно, то бороться здесь и сейчас мы должны за первое. Да и все предпосылки для этого есть. "Деревянных" финнушек ведь переиграли :) |
Результат порадовал, а вот игра не очень. Много пижонили, оттого куча брака в передачах. Так еще и Семшов во-втором тайме возомнил себя Троховски и начал бить из дали без остановки. Жаль только, что у него это получалось на порядок хуже, чем у немецкого полузащитника. Ну это все не важно. Важно, что мы победили.
П.С. Саенко с Днем Рождения! |
"Адидас" сделает форму сборной России узнаваемой
Коммерческий директор РФС Пётр Макаренко рассказал о контракте между Российским футбольным союзом и немецкой компанией "Адидас". "Контракт между РФС и компанией "Адидас" рассчитан до 2016 года: помимо собственно формы и экипировки, предназначенной для всех российских сборных, за это время нам будет выплачена очень значительная сумма. Кроме того, мы договорились, что "Адидас" будет выплачивать нам определённый процент со всех проданных товаров с символикой российской сборной. Несколько слов о новой форме сборной: пока команда играет в той, что есть, но уже в феврале мы презентуем абсолютно новую форму. Главная задача, которую мы ставили перед "Адидас", заключалась в том, чтобы форма была абсолютно узнаваема, как узнаваема, например, форма сборных Голландии, Бразилии, Франции. Чтобы только взглянул на неё и сразу понял – это сборная России. Впрочем, я могу сказать: контракт с "Адидас" дал нам осознание истинной коммерческой ценности отечественного футбола", — приводит слова Макаренко официальный сайт компании RMA |
Надеюсь свои традиционные цвета она сохранит
|
Разумеется... Она будет белая, синяя или красная (возможны комбинации этих цветов)
|
хотелось бы таую же красивую форму, как у Испании или Франции. Ждёмс.
|
Вы бы ещё Домингеса с Кассильясом приписали.
|
Цитата:
|
не, прикольно было бы если бы футболка была бы ярко розовой)))
шорты желтыми, а гетры зелеными, вот это реально прикольно))) |
Самый перспективный игрок нашей сборной ,по моему мнению, является Дзагоев.
Я надеюсь,что он не перегорит как некоторые наши игроки типа Сычова и Билялетдинова |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |