![]() |
KUZMICH_, дай бог сядет весной))
|
SarCast1c, весной уже надо будет фифу 21 ждать, а эту помойку забросить.
|
Silencer, ну тогда я уже опаздываю похоже :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милитао уже 620, почти в 2 раза уже набрал, красота.
|
В чём прикол с наградами? Почему з3 лучше, чем з2?
Я сейчас на з1 не тяну, нужно либо буст состава, либо скила. Золото три беру с запазом, з2 может получится, если потеть до тошноты, отдыхая каждые два матча и всё такое. Получается, что нет смысла напрягаться? По поводу левых пенок - я так понял, товарищ из так называет, потому что не жал отбор. Ну так и есть, на жокее иногда защитник сам привозит пенальти. Обидно, что можно жать квадратик, бить людей в кость и не будет фола, а можно поймать негра жокеем и тебе дадут пеналь. Рандом |
Одна из самых дурных ВЛ за все части, не припомню чтобы хоть раз такое было. Оставалась 1 победа до З1 и 5 матчей, доигрывал вчера днем. 1 матч проиграл абсолютно по делу, остальные все были тем еще весельем, упустил победу ведя 3-1, упустил в последние минут 5 игровые, но самое веселье было в последней игре. 3-3 допы, запарываю два момента, при чем в обоих был уверен, один рядом со штангой на выходе 1 на 1, другой Мане перекидывая вратаря не попал, таких промахов не то что от него, вообще, не особо помню, и думая, что ща будут пенки, пропустил в компенсированное время с углового, с которых пропускаешь раз в сотню матчей. Думаю была просто плохая идея с 3 до 5 дня доигрывать последние матчи, надо было пару оставить на ночь, плюс перерыв пора уже было сделать.
П.С. очень доволен что взял за обмен Дрогбу, карта фановая, без фана брать его нет смысла, но дело свое делает, всё в штрафной это гол, от мяча хрен кто отодвинет, в подыгрыше тоже проблем не было, с ним пришла угроза с угловых, чего я в этой фифе еще не видел, сам забил и были голы после его ударов с углового с которых кто-нибудь добывал мяч. В общем, сравнивать его можно с Левой, Дрогба быстрее и сильнее, Лева чуть более ловкий. Но Дидье даже убежать может прокинув мяч на ход и после не пуская сопа за счет корпуса. |
Цитата:
|
В этой ВЛ выиграл все пенки, сам не понял как :D
Все-таки вытащить матч по пенкам, после 120 минут потения - это прям кайф. В эти моменты игра даже нравится) особенно после того как соп отыгрывается на последних минутах и смотрит до конца повтор своего супер гола, забитого условным Сиссоко с левой ноги после пяти рикошетов от моих ботов-идиотов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |