![]() |
2RBR
Алиадьер (фиг разберёшь как звать этих французов с их пеугеотами и ренаултами) с 16 лет в Арсенале. ЗЫ: если я ошибся и речь шла о Пеннанте, то он был подписан Арсеналом в 15 лет. Воспитанник, если не ошибаюсь, это подписанный до 21 года и проведший более 3х сезонов в клубе. |
Цитата:
Но, конечно, Алядьер с Хойтом супротив Карры и Стыви - это да. Знает ваша молодёжь, как ставить скаузеров в тупик своими вопросами. :D |
Цитата:
|
Великодушный Лексер таки соорудил усилиями одного юзера опрос. ;) Суйте голос свой, то бишь голос|суйте, куда душа захочет.
Выпуск новостей: Жилберто сегодня пройдёт осмотр. Вполне возможно, что появится завтра на Энфилде. |
Сунул голос в последнюю строчку. Не блещет никто, чтоб за него голосовать. Но "здоровый" Ивуариец был близок, чтоб заполучить мой голос. Но не так, как в прошлом сезоне..
|
Уау, тёзка! А как это мы с тобой за одного и того же чувака проголосовали? Он тебе проплатил? Мне - нет, так что делися. ;)
|
Цитата:
СЗОТ. |
Ну чё, записываем в минус Жильберто с Алядьеркой? Опять нас ждёт ваш молодёжный состав с Иммануилом Ка... тьфу, Тогошаманом во главе?
Как же вы достали со своей сворой доберманчиков. Скаузеры, ведь, известные канинофобы, а вы снова... :rolleyes: |
Записываем, чоуштам...
Отмазу Али зачотную придумали - у него сегодня B-day (с чем, собссна, вас всех и поздравляю), а наши медики, поняв, что завтра по утру Жерёмка будет не в состоянии шпилить, чиркнули в протокол, что у него "фут инжури", полученная на тренировке. Фантазии никакой. Могли бы уж всё на чистоту, что, мол, полз домой в дрызг пьяный, поцарапал конечность... А то эти выдумки уже достали, ей-богу. |
За что мне это?! Так порадовался за Спартак, а тут такое... 4-1. Ливер... На Энфилде... Обидно, не то слово, день думал принесёт мне две победы, вышло не так... Крауч обидел, зато Галлас порадовал. Это они (мерсы) нашим за три предыдущих поражения, правда сильно ударили, думаю все гуннеры расчитывали третье удержать... Хотя может и получим ещё его.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |