![]() |
Цитата:
|
Уважаемая Администрация:) ! (извинете, если не в тему написал - не знал куда это написать)
У меня вот такая проблема: Когда я захожу в раздел Трепология и дальше в какую-нибудь тему. Там есть ссылки на различные сайты, я зашёл на ссылку www.vkontakte.ru и выскочило окно, в котором было написано: "Инструкция по адресу "0x7df29b81" обратилась к памяти по адресу "0x7dbe8960". Память не может быть "read"." Затем попробовал зайти просто на сайт и выдало тоже самое. Одним словом - сайт теперь не загружается у меня. Пожайлуста, помогите если кто знает в чём беда? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто это??
http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1 оставивший последний свой пост еще в далеком 11.10.2006, и чья активность последний раз наблюдалась 01.04.2008 20:46 если с такими вопросами лучше в фидбэк, извините |
das2, кто, кто...
Не видишь Admin написано- значит не просто так? Дебильные какие-то вопросы стали задавать, на них даже отвечать нет смысла... das2, еще одна подобная выходка и тебе будет бан!! |
Почему использоввать во вложениях можно только zip архивы?
|
Цитата:
добавлен rar. |
Почему прогнозы не обновляются?Ответьте мне please!!!!
|
Я создал темку , вроде по теме , но она постоянно заблокирована ' Игрок fair play '
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |