Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Авто (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4851)

Управдом 04.01.2010 18:43

Цитата:

сами
виноват человек за рулем, он несёт ответственность за жизни пассажиров, бедные родители погибших.
Давно видел эту запись, очень печально.

Hunter 04.01.2010 18:49

Цитата:

Hunter, короче мы пришли к тому, что немцы все равно круче))
А это известно еще со времен Даймлера и Майбаха.

Цитата:

сами подписали смертный приговор
Кому? Допустим вместо бензовоза ты ехал с девушкой, шансов выжить было бы немного. И все ради чего? Есть Дмитровский автополигон и Мячково, нафига гонять по улицам?

Левитан 04.01.2010 18:52

Ну да, не спорю. Посмотрел 1ое видео, РРСпорт ваще охерел)) Че еще могу сказать - Ночкарик едет хуже!! Хотя вообще 2ым идти сложно тк не везде успеваешь пролезть. А еще меня музыка в гэтэре бесит, 50 cent шлак, Roy Jones гораздо круче=)

Hunter 04.01.2010 19:07

Цитата:

РРСпорт ваще охерел))
Была бы обоюдка. При этом, узреть летящего голландца в зеркало нелегко.

TheHerd 05.01.2010 03:51

собственно, еще один вопрос человека, далекого от авто/мото, всего, что с мотором
что Вы можете сказать о suzuki grand vitara 1999 года?

Hunter 05.01.2010 06:30

Достойный рамный джип имеющий понижащий ряд в трансмиссии, подключаемый передний мост. В минусе система полного привода Part-Time, то есть нуже навык вождения "классики", так как 90% своей жизни автомобиль будет иметь формулу 4x2. Машина неплоха, но при покупке обязательно надо проверять раздатку и геометрию той же рамы, так же чтобы она была не гнилая. Сам рассматривал Vitara как кандидата на авто для отдыха, но экземпляры за 300-400 000 не произвели должного впечатления, у всех были подтеки масла, а так же не нужная мне АКПП. когда покупаешь джип надо быть вдвойне осторожным.

TheHerd 05.01.2010 07:39

Hunter, спасибо, я сейчас только присматриваюсь, брать то что-либо собираюсь только к лету. Но вот именно это модель чем-то зацепила. Думаю, что буду искать именно её.
Кстати, не подскажешь, где можно посмотреть динамику цен на бу автомобили? или, если знаешь, какова она.

Hunter 05.01.2010 10:56

Цитата:

Кстати, не подскажешь, где можно посмотреть динамику цен на бу автомобили? или, если знаешь, какова она.
В каком плане? Я фильтрую все по авто.ru вбивая нужные мне "вилки" цен. Имхо, 10лет это много и пробег будет не малый, то что машина не билась - маловероятно, вопрос лишь в том, что менялось. Так же я бы потусовался на клубах Витарцев проанализировав баги. Cреди альтернатив можно посмотреть - Kia Sportage I, там тоже рама и Part-time. ну а если наступить себе на горло, то Шевроле Нива б/у за те же деньги может быть почти нулевой.

Теперь про Витара, та что Гранд :)

Средняя цена 1999 года - 310 000 рублей.
Средний пробег - 160 000км.

Праворульки Escudo/Grand Escudo не дешевле, да и еще доставка из Владивостока не дешева. На годе тоже не выгадаешь.

Trez 05.01.2010 21:47

Что вы множете мне сказать про Мерседес Ц200? 2006 года. 12к евро.

TheHerd 05.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 757808)
Праворульки Escudo/Grand Escudo не дешевле, да и еще доставка из Владивостока не дешева. На годе тоже не выгадаешь.

Праворульки не вариант вообще.
А каско на авто 99 года оформят? Если только против угона? и сколько примерно будет стоить осаго?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.