Pud(t)ing |
27.11.2008 22:21 |
Цитата:
Сообщение от carl
(Сообщение 617545)
:( как то надоели перемены пусть уже Рашид доработает что ли
|
+1 Кроме РР никого не надо. Очередной скачок никчему хорошему не приведет.
Цитата:
Сообщение от Stasoffski
(Сообщение 617148)
Ну во-первых там собственно и написано, что отношение необьективно. А во-вторых. Ну как можно сравнивать Питера с Траоре? Стиль игры у них даже абсолютно разный. Я уж не говорю о том, что Траоре-ярковыраженная коряга, и все мячи он забивал в стиле Паши Погребняка, или му-му с линии ворот, или какой-нибудь глупый отскок, в то время как Осазе довольно техничный игрок, вспомнить хотя бы его гол в ворота Рубина. Очень красиво и изящно получилось.
|
Я согласен с тем, что Траоре дерево деревянней некуда и что Одемвингие намного техничнее и талантливей малийца. Но почему же он так мало забивает? Да и к тому же просто не очень красиво поступает. Возьмите Аршавина, например. Андрей очень много сделал для клуба, у него нет мотивации играть за "Зенит" и он честно сказал что хочет уйти. А поведение Одемвингие больше похоже на крысу, бегущюю с тонущего корабля. Я понимаю что ему хочется уйти, но я не вижу того, что он перерос уровень Локо.
Цитата:
Сообщение от Stasoffski
(Сообщение 617148)
Я уж не говорю о том, что Траоре-ярковыраженная коряга, и все мячи он забивал в стиле Паши Погребняка, или му-му с линии ворот, или какой-нибудь глупый отскок, в то время как Осазе довольно техничный игрок, вспомнить хотя бы его гол в ворота Рубина. Очень красиво и изящно получилось. Ну и не будем забывать, что все начало сезона он провел на правой бровке, а не на острие, как написано в этой статье, а оттуда он чаще играл как бы из глубины, да и вообще был ближе к средней линии.
|
С критикой согласен про то, что Петя играл на фланге забыл начисто.
А с отскоками и ударами с линии ворот...
ИМХО. Если дело касается игроков уровня Траоре то это называется "деревянной" игрой, а когда также забивают Павлюченко, Ван Нистелрой или какой-нибудь другой известный нападающий то это называется "голевым чутьем". Я нисколько не оправдываю малийца, просто очень странное разделение.
|