![]() |
Ребят, они в @EASPORTSFIFA публикуют?
|
Цитата:
|
Слил очередной финал кубка. Уже даже смешно. Соп забил два гола и началось. Все что я забивал до финала почему то не шло в ворота. То штанга, то вратарь, то мимо. 21 удар против 7 ударов сопа после двух таймов. Но я все таки сравнял. И даже забил в первой половине добавленого. Но к концу дв соп отыгрался. И вот пенальти, дикие лаги, соп мажет два раза и я думаю вот оно...наконец то я поиграю на выхах как все нормальные люди. Но я сливаю. Не понимаю что за невезение такое. Разочарован в себе полностью. Как можно быть таким дном.
|
Цитата:
Это все, потому что на местный турнир не записался, проигнорировал. |
Цитата:
Да у меня и так подгорает не хило. Еще в местном турнире седые волосы зарабатывать. |
КН еще нету а Walcott с 4000 до 7000 поднялся
|
Может карточки к хэллоуину готовят? :D
В Растениях и Зомби сегодня эвент начался :D |
geesmo, такая же фигня, вчера по пенальти финал проиграл, ни одного не забил. На тренировках вроде получается бить, как в онлайне, так всё летит куда-то мимо. И стрелка не появляется, нажимаю на крестовину, только буква B выскакивает. Может ещё надо что-то понажимать?
|
Народ, вопрос на засыпку: вчера вернулся в пердив и дали пропуск в WL. Если я вылечу сейчас из пердива, то пропуск аннулируется?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |