![]() |
говорят,втихаря кони наших болельщиков будут накрывать!!!
|
Кто то поедет домой, в Осетию...
|
Мне стыдно признавать но в конце 1ого тайма у меня промелькнула мысль,то есть я подумал что было бы хорошо проиграть коням 6.0!А в следующем матче 7.0!!!Может быть после такого счёта руководство в лице двух пи..расов одумается и начнёт делать хоть чтото?Или вообще Федун плюнет на всё и наконец то подаст кому нибудь команду!Так дальше играть нельзя!
|
это позор товарищи, на поле только одна команда...
|
Даже Я, болельщик Зенита, ненавидящий СпаМ, понимаю, что мы теряем достойных соперников...
|
Та ппц, команда тупо тренера сливает.
зы, А где же разговоры прошлогодние? Что вот он наш тренер, Спартаковских кровей? ухах, аж смешно) |
Возникает вопрос, как звезда Евро08 - Павлюченко, не может попасть в ворота с 2x метров ? А вообще жалко смотреть на Спартак, первый тайм просто в пух и прах проиграла команда.
|
Цитата:
|
заявление, чемоданы, вокзал, осетия или тироль ну лучше дальше !
|
Буду краток - если и после этого матча с конями Черчесов и Шавло не уйдут в отставку, Спартак Москва умирает для меня как клуб (((. Дальше смотреть на позор не могу (да и не охото). Отпустите Плетикосу, Ковача и Павлюченко в Европу - хорошие игроки, но в этом клубе с таким тренером они превратятся в заурядных футболеров.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |