![]() |
Защитник сборной России Василий Березуцкий после открытой тренировки в рамках подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 против команды Финляндии сказал, что наши футболисты просто обязаны побеждать дома.
"Команда у финнов средняя. Я видел только один их матч — против Германии. Соперник, которого дома мы просто обязаны обыгрывать. Надо более грамотно сыграть в обороне. Плюс к этому много значит фактор своего поля. На глазах своих болельщиков нам будет гораздо легче играть" |
Цитата:
1. Наигрывание молодняка на перспективу подразумевает под собой собственно большой риск не выйти из группы. Можем себе это позволить? 2. Разве эта смена для защиты вообще в природе существует? Я лично что-то пока не вижу. Для полузащиты есть - Дзагоев, его Хиддинк и взял. Для защиты - нету. А растить с нуля - это уже дело не тренера сборной. |
Цитата:
|
Gover'nor, Для защиты есть например молодые Набабкин и Таранов
|
К слову, растить смену обычно принято в молодежных командах. Да и не стоит забывать, что сборная у нас - молодая, а не старая и к ЧМ 10 года должны выходить на пик.
К разговору о том, что Березы и Игнаш единственные в своем роде - лукавство. По крайней мере в этом году есть люди, выглядящие ну никак ни хуже "армейской защиты". Другое дело, что они уже в команде и на кардинальные меры Гус не решится. |
Цитата:
Насчет Набабкина - увидев его матчи против Копенгагена, легко представилась его игра за сборную - против немцев был бы полный провал. Насчет того, что "в этом году есть люди, выглядящие ну никак ни хуже "армейской защиты"." Я лично не вижу таких людей. Хиддинк, судя по составу против Германии, кстати, тоже. |
Цитата:
Набабкин хорошо играет, вот ещё был у локо Ефимов, очень перспективный защитник но травма подкосила, Таранов про которого уже говорил. А из резерва на данный момент что есть, наиболее кандидатура подходящая это Белоруков |
Да? У нас есть есчо и братья Комбаровы... Ефимов и Набабкин конешна гуд, но резко менять ничего не нада... Стреленый в Еврокубках Денисов; Зодорный, резкий с горячей кровью Дзагоев; По спортивному злой и морально готовый Глушаков - Этого пока достаточно... Если и делать дополнительные изменения, то только опытными игроками...
|
я считаю что состав оптимальный,ребята играют достаточно хорошо не надо постоянно тосовать состав от этого не появиться сыгранности.,надо по тихоньку заигрывать и пробовать молодых,но не сразу и не много!
желаю удачи ребятам буду как всегда с вами!!! вперед Россия!!! |
А состав-то скажите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |