Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

~JoKeR~ 13.10.2008 22:21

Защитник сборной России Василий Березуцкий после открытой тренировки в рамках подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 против команды Финляндии сказал, что наши футболисты просто обязаны побеждать дома.
"Команда у финнов средняя. Я видел только один их матч — против Германии. Соперник, которого дома мы просто обязаны обыгрывать. Надо более грамотно сыграть в обороне. Плюс к этому много значит фактор своего поля. На глазах своих болельщиков нам будет гораздо легче играть"

Gover'nor 13.10.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 595457)
А что смену наигрывать не надо ? Если люди понимают, что они незаменимы, то это сказывается на игре...

Смену наигрывать надо, но есть два вопроса:
1. Наигрывание молодняка на перспективу подразумевает под собой собственно большой риск не выйти из группы. Можем себе это позволить?
2. Разве эта смена для защиты вообще в природе существует? Я лично что-то пока не вижу. Для полузащиты есть - Дзагоев, его Хиддинк и взял. Для защиты - нету. А растить с нуля - это уже дело не тренера сборной.

Hunter 14.10.2008 00:32

Цитата:

Наигрывание молодняка на перспективу подразумевает под собой собственно большой риск не выйти из группы. Можем себе это позволить?
Ну если так, то вечно будем играть стариками. Может на ЧМ2010 и отберемся, с группой свезло, но далее это не Евро. И не факт, что повторим успех. Да и фактор неожиданности уже не прокатит. Растить смену надо.

~JoKeR~ 14.10.2008 01:22

Gover'nor, Для защиты есть например молодые Набабкин и Таранов

yonk 14.10.2008 07:02

К слову, растить смену обычно принято в молодежных командах. Да и не стоит забывать, что сборная у нас - молодая, а не старая и к ЧМ 10 года должны выходить на пик.
К разговору о том, что Березы и Игнаш единственные в своем роде - лукавство. По крайней мере в этом году есть люди, выглядящие ну никак ни хуже "армейской защиты". Другое дело, что они уже в команде и на кардинальные меры Гус не решится.

Gover'nor 14.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 595508)
Ну если так, то вечно будем играть стариками. Может на ЧМ2010 и отберемся, с группой свезло, но далее это не Евро. И не факт, что повторим успех. Да и фактор неожиданности уже не прокатит. Растить смену надо.

Мое мнение - в сборной должны играть те игроки, которые могут дать результат здесь и сейчас. Наигрывать в сборной в официальных матчах перспективных - абсурд. Поправьте, если не прав - но так никто не делает.

Насчет Набабкина - увидев его матчи против Копенгагена, легко представилась его игра за сборную - против немцев был бы полный провал.

Насчет того, что "в этом году есть люди, выглядящие ну никак ни хуже "армейской защиты"." Я лично не вижу таких людей. Хиддинк, судя по составу против Германии, кстати, тоже.

~JoKeR~ 14.10.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 595580)
Мое мнение - в сборной должны играть те игроки, которые могут дать результат здесь и сейчас. Наигрывать в сборной в официальных матчах перспективных - абсурд. Поправьте, если не прав - но так никто не делает.

Насчет Набабкина - увидев его матчи против Копенгагена, легко представилась его игра за сборную - против немцев был бы полный провал.

Насчет того, что "в этом году есть люди, выглядящие ну никак ни хуже "армейской защиты"." Я лично не вижу таких людей. Хиддинк, судя по составу против Германии, кстати, тоже.

Ну ты сравнил тоже, матч Москвы у которой полузащита спит всё время и огромная нагрузка на защитников.
Набабкин хорошо играет, вот ещё был у локо Ефимов, очень перспективный защитник но травма подкосила, Таранов про которого уже говорил.
А из резерва на данный момент что есть, наиболее кандидатура подходящая это Белоруков

-O!M- 15.10.2008 05:16

Да? У нас есть есчо и братья Комбаровы... Ефимов и Набабкин конешна гуд, но резко менять ничего не нада... Стреленый в Еврокубках Денисов; Зодорный, резкий с горячей кровью Дзагоев; По спортивному злой и морально готовый Глушаков - Этого пока достаточно... Если и делать дополнительные изменения, то только опытными игроками...

Викинг 15.10.2008 07:10

я считаю что состав оптимальный,ребята играют достаточно хорошо не надо постоянно тосовать состав от этого не появиться сыгранности.,надо по тихоньку заигрывать и пробовать молодых,но не сразу и не много!

желаю удачи ребятам буду как всегда с вами!!!

вперед Россия!!!

MadD 15.10.2008 13:46

А состав-то скажите?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.