Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

filthyanimal 09.07.2008 12:08

Цитата:

Вот только если перейдет, конкуренция его ждет не слабая. Джилардино, Пато и находящийся в отличной форме Индзаги.
Из игроков основы у Милана только Пато и Пиппо. Джила уже оочень давно фиалкам принадлежит..
сзот

Romaldinho 09.07.2008 14:05

Есть Барьелло,но все равно Три человека это мало.Так что Рома не будь Аршавиным!!!

DennisBergkamp 09.07.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от skAskA (Сообщение 548343)
А на что подстраховка? один в один может ошибиться и самый класный защитник, другое дело как с подстраховкой! а это и есть тактическая выучка из-за которой спартак и теряет очки!

В той ситуации когда ошибся Иранек, страховать его был полнейший бред. Он тупо должен был выносить мяч куда подальше. А Иранек любит поводиться, попижонить. Поэтому либо на фланг его, либо в другой клуб.

Мак-Гуру 09.07.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 548337)
можешь сколько угодно орать , что усатый нянь крутой тренер, но предыдущие его коллеги как минимум были не хуже. все познается в сравнении.кстати они тоже играли по такой схеме... но на сколько я помню тебе не очень понравился предыдущий наставник, да?

во первых, покажи мне, что я писал о крутизне "усатого"? мне он не нравился никогда, с момента назначения. во вторых, да, мне Федотов поначалу как тренер нравился больше, жаль что потерял он контакт и управление командой (по тем же причинам,что и Стас)
в третих никто не орет.в четвертых схема выбиралась, имхо, не потому что хочется, а потому что по иному не можется...

Управдом 09.07.2008 16:23

Мак-Гуру:мне Федотов поначалу как тренер нравился больше, жаль что потерял он контакт и управление командой (по тем же причинам,что и Стас)

ооооооо,да сколько ж тебе лет,что Черчесов(Санислав Саламович),для тебя Стас....,точно это вы,один из Старостиных:eek: ,так сказать физкульт привет:D
Простите за цитату,надеюсь обайдёмся без полит бюро?

$T@$ON 09.07.2008 17:04

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко выбыл из строя на один месяц. Футболист госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с мочевым пузырем, сообщает пресс-служба красно-белых. На лечение и восстановление Павленко потребуется около месяца.

Alisawa 09.07.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 548506)
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко выбыл из строя на один месяц. Футболист госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с мочевым пузырем, сообщает пресс-служба красно-белых. На лечение и восстановление Павленко потребуется около месяца.

В таком возрасте камни?

Brightside 09.07.2008 17:32

Месяц без Павленко. Час от часу не легче. Егор Ильич, спасайте нас!

Мак-Гуру 09.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 548481)
ооооооо,да сколько ж тебе лет,что Черчесов(Санислав Саламович),для тебя Стас....,точно это вы,один из Старостиных:eek: ,так сказать физкульт привет:D
Простите за цитату,надеюсь обайдёмся без полит бюро?

мне 27 лет и Стаса я еще помню в 90-х годах в СМ, если че..
а болею с 89 года, СМ- ДК - Шмаров 89 минута..многим это все скажет..
так что, наверное могу и так сказать. ) но скромно только)
p.s. болячка Саши Павленко, имхо, могет быть от нагрузок, потеря веса - привет камушки..

spartakovez 09.07.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 548747)
мне 27 лет и Стаса я еще помню в 90-х годах в СМ, если че..
а болею с 89 года, СМ- ДК - Шмаров 89 минута..многим это все скажет..
так что, наверное могу и так сказать. ) но скромно только)
p.s. болячка Саши Павленко, имхо, могет быть от нагрузок, потеря веса - привет камушки..

фига ты монстр:eek: Хорошо, когда такие люди на форуме.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.