![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Егор хочет так сказать быть с женой что бы ей спокойнее было! Ей же нельзя волноватся ;) да и по дому там чего помоч! |
Насчет тог, что я лохонулся или еще чего отвечаю, что Егор, в одном из интервью, сам говорил, что ему досталось за проигрыш от Хиддинка больше всех, тк он был капитаном...
Насчет ослабления состава, считаю, что и такая праткика, тоже не бесполезна! С Локо тоже играли 4 раза в прошлом году, так что никого из сильных соперников не осталось с кем бы мы не играли 4 раза за эти 2 сезона... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.voteyourteam.com/
В Европе проводится конкурс на самый любимый клуб в мире. Народ, помогайте! Проголосуй за свою любимую команду =) Прямая ссылка за ФК "Спартак" Москва: http://www.voteyourteam.com/vote.aspx?TeamID=546 Питерский Сенит пока лидирует, но с вашей помощью красно-белые обойдут второстоличных недругов. |
Скажите пожалуйста где можно купить новую спартаковскую футболку?
|
Цитата:
|
"Спартак" сделает заманчивое предложение итальянцу Бьянчи
Московский "Спартак" не намерен уступать в борьбе за нападающего "Реджины" Роландо Бьянчи, на которого претендуют также "Фиорентина" и "Ювентус". Московский клуб проявляет конкретный интерес к форварду, которого могут привлечь финансовые условия, предлагаемые "Спартаком". Как сообщает итальянский сайт TIFO-Net, российский клуб готов сделать Бьянчи предложение, превзойти которое "Фиорентине" и "Ювентусе" окажется не по карману. 24 марта, суббота. Источник: TIFO-net Цитата:
|
Уважаемые Спартачи,дорогие товарищи по несчастью! Давайте отложим тему руки Москвы, Вовки Быстрова и посмотрим по сторонам. С кем мы играем и кто у нас чемпион?! Представляю на ваш суд скромный юмористический опус "Мемуары В.Березуцкого".
Леха в лес пошел вчера Увидал, в лесу нора И увидел он в норе барсука Леха к этому привык Через час готов шашлык Вот такая вот еда в ЦСКА А в игре со Спартаком Раз бегу я за мячом Догоняю,сильно бью - вот и гол А когда я доиграл То никак не понимал Как же выиграл Спартак один ноль В раздевалке весь народ Кто-то курит, кто-то пьет Водку кружками, как в песнях БГ Вдруг смотрю - в углу в слезах Слезы даже на усах В одиночестве сидит ВГГ Посмотрел ему в глаза На усы стекла слеза Говорю ему:Геогич,не плачь! Он глаза ко мне поднял -Сколько раз я повторял Никогда не трогай чертов мяч! Как-то раз пошел гулять Слышу: Стой,буду стрелять Обернулся - сзади черный мужик А на улице темно Вижу - дело решено Ведь в руках у мужика дробовик Подошел ко мне бочком Говорит: вставай рачком Зарядил он мне,тут слышу:Пиф-паф Дробовик был холостой Деревянный - не стальной Вот такой у нас шутник Вагнер Лав Раз на корточки присел, Завязать шнурки хотел Сзади Игорь подбежал, дал пинка Повалил меня на пол И давай башкой об стол Вот такие вот друзья в ЦСКА Как-то с Элвером лежим, Чиди с Игорем под ним Среди этого всего бардака Появляется вдруг Жо И давай всех сзади в жо... Вот такая вот любовь в ЦСКА P.S. Передайте Жо с днем рождения, вам все-таки ближе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |