![]() |
Роскошно. Будет голландец молодой Кейтом намбер ту и будущая команда Ливерпуля обретает фантастические очертания. Еще Крейг молодой. Йехх :)
|
LeXeR, а может нам ещё наскаутить какого 12-летнего мальца, чтоб в свои годы ростом был под 2м? ;)
Роскошнее другое: Момо уже вовсю полноценно тренируется, и наводит страху на соседей с Гудисона, что в субботу он заявится терзать их синие души на дерби. Если учеть, что черти синеносые без Джонсона и Макфаддена, то будет им счёт предъявлен за 0:3 в первом круге. Ещё только с Молотками надо по пути разобраться... |
А у нас снова именинник! Надеюсь, что сегодня 26-летняя малютка выйдет на Аптон бухим и отоварит Молотков хет-триком бисиклетой. :D
Давай, Петруха! Расти большой! :p http://img112.imageshack.us/img112/4...odetailhn1.gif |
Не, ну я так не играю. Синий ник РБР - это феерично, конечно.. Все, в вашу тему больше ни ногой, от греха подальше.. http://img248.imageshack.us/img248/1686/bltm4.gif
|
Йоу, тёзка, меня аж перекосячило - думал, чего на ф-сайте приключилось. Оно и правда - ты теперече синего цвету!? Надеюсь, эта голубая синева более к Трамиру косит, чем к сам знаешь кому, итиху мать. ;)
СЗОТ. Аллё, началь... тьфу, майор, только не ставьте препода в Иностранный футбик, а то он тут устроит, блин, джагу-джагу. :D |
|
Хы, тёзка, ты, что ле, встал со смертного одра по такому случаю? Это детские родимые пятна динамо-киевского цвету проступают. ;)
Речь не о том. В преддверии замеса с молотками мы с Рафычем совершили шоппинг-тур на Пиренеи, пока распродажи действуют до 31 числа. Теперь, вот, сидим, распаковываем мешки и выясняем, чего накупили. Толстого ни на секунду нельзя оставить. Пока я вычислял презент супруге, он в лавке Депортиво Ла Корунья потратил аж 2 с полтиной мегапаунда на нечто под названием Альваро Арбелоа. Типо, говорит Финнану сменщик будет. Потом я в ларёк за сигаретами, а Беня ужо волочёт какого-то 18-летнего оленя из Малаги по кличке Франсис Дюран. Привет, другими словами, от Саймона ЛеБона. ;) Хорошо хоть обошёлся ему этот Дюран-Дюран в жалкие 100 штук Евро. Съездили, короче, в город за хлебушком... ЗЫ: А вас, штандартенфюрер Димитрий, я попрошу остаться...:D |
Со смертного одра я вспорхнул уже после прочтения ваших мемуаров - Никитин даже зарисовать не успел.
На ф-сайте было много цвету разного, но нам, Представителям суппорта, что не спят, млин, по ночам, Нам дороже нету цвета, что кипит у нас внутри. RedsBleedRed'а поздравляю. Красный рулит, гы-гы-гы. :D http://www.fc-arsenal.com/ipb/style_...efault/185.gif СЗОТ. Новички ваши напрягают - по ходу дела, Рафа закупил сет-бокс с пиренейцами для матерной атаки на Барселону. Типо, одной Гарсии недостаточно. ;) вам еще воздастся ) Андрей, блин, выдумки никакой, хоть бы заменил на что. ;) |
Да ладно.. это еще тот матч с дублем арса на Энфилде отозвался. Мол у них там такие крутые Диаби итд.. И тут на тебе.
Вполне логичная политика на зимнее окно, надо сказать. Очень предсказуемо. То голландчег, то испанцы.. Арг вроде тоже не старый. |
Вест Хэм 1 : 2 Ливерпуль
голы:Kuyt 46 Peter Crouch 53 Blanco Kepa 77. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |