Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

JuveMVP 13.04.2008 00:49

Еще хотелось бы выделить Момо, и показать "пальцем укора" на Тиаго... Ну нельзя же уже сформировавшемуся футболисту постоянно быть никаким, это просто бесполезный материал... Ходят слухи об его обмене на Макси Родригеза, так я всеми конечностями "за". ИМХО Тиаго первый кандидат на продажу...

Floyd 13.04.2008 00:51

Цитата:

Лучше быть таким как Бонера чем таким как Каморанези
Интересно, Бонера тоже так думает во время матча, размышляя о своем контракте, не вызовах в сборную и рядомсидящих? ;)

Team Spirit 13.04.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 506197)
Яквинта совсем нулевой. Вроде времени было много, а сыграл так, что его и не было как будто.

Фигня, он очень неплохо вошел в игру, прессинговал дефов и Калыча. Выпускать надо было его минут на 10 раньше.

А вот чем Тьягу занимался весь матч, вот что мне интересно. Если герой матча Жилардино провел в своей излюбленной манере "меня здесь нет, даже не ищите" только свои 20 минут (или сколько там?), то португалец старательно прятался от камер и мяча всю игру. В итоге Сиссокко приходилось и отбирать, и пытаться начинать атаки, да еще и, вероятно, с травмой заканчивать матч.

Фроналдинью 13.04.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 506222)
Интересно, Бонера тоже так думает во время матча, размышляя о своем контракте, не вызовах в сборную и рядомсидящих? ;)

Он хороший защитник)но с характером)а в сборную его вызывают)Только вот банку полирует ибо никто не вытеснит Несту с Каннаваро)))

Team Spirit 13.04.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 506225)
Он хороший защитник)но с характером)а в сборную его вызывают)Только вот банку полирует ибо никто не вытеснит Несту с Каннаваро)))

Барзальи вытеснит Каннаваро раньше чем ты думаешь. Если только уже этого не сделал.

Фроналдинью 13.04.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 506227)
Барзальи вытеснит Каннаваро раньше чем ты думаешь. Если только уже этого не сделал.

Да мне то что от этого))В любой момент Бонера может заиграть лучше чем Барзальи или кто ни будь другой лучше чем он.

Floyd 13.04.2008 00:58

Цитата:

Только вот банку полирует ибо никто не вытеснит Несту с Каннаваро)))
Если ты сейчас про банку сборной, то Неста отказался от выступлений за сборную и уже давненько не играет, а если про банку Милана, то в Милане нет Каннаваро. :)
Цитата:

Фигня, он очень неплохо вошел в игру, прессинговал дефов и Калыча. Выпускать надо было его минут на 10 раньше.
Согласен. Яквинта со своей задачей справился.
К слову о незаметности: Трезеге тоже был все 80 минут не заметен, а второй гол в ворота Милана принес. Да и вообще Трезеге, будучи лучшим бомбардиром Юве, почти все игровое время бывает незамесен. Стиль игры, игрок момента и все такое...

Фроналдинью 13.04.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 506230)
Если ты сейчас про банку сборной, то Неста отказался от выступлений за сборную и уже давненько не играет

о_О ы я остался жить в 2006ом=))))Ну еще не вечер )

Floyd: скорее "уже не вечер".

Gover'nor 13.04.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 506229)
В любой момент Бонера может заиграть лучше чем Барзальи или кто ни будь другой лучше чем он.

Он бы для начала Оддо вытеснил бы из основы :rolleyes:

Фроналдинью 13.04.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 506236)
Он бы для начала Оддо вытеснил бы из основы :rolleyes:

Оддо правый защитник)Бонера-центральный.Да и Оддо играет так же как и наш Анюков=)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.