![]() |
FIXIUS,спасибо,уже не надо. винду переставил. кстати,я недавно купил LCD монитор,и в фифе 08 иногда коверкается изображение. Почему? и опасно ли это для монитора?
|
Avenger, попробуй включить в настройках видеодрайвера "Вертикальную синхронизацию", она же "VSync".
|
Спортивные трансляции по интернету.
Просьба дать ссылки на хорошие сайты,где идут спотривные трансляции.Я себе подключили более менее быстрый интернет и хочу узнать где можно смотреть футбол,баскетбол,хоккей,теннис и т.д.
Сам нашел только livetv ,но там много ссылок,какие-то проценты,какие-то kbps и я не знаю куда лучше жать :o Вообщем разъясните мне все это :) |
Я совсем недавно видел в аське нечто вроде "ICQtv". даже пытался посмотреть что-нибудь, но в силу слабости "внешки" мои попытки успехом не увенчались. может тебе повезёт больше)
|
|
Ну к сожалению я кроме livetv ничего не знаю. Но считаю этот сайт очень хорошим. И нанем можно найти около 90% трансляции.
Все достаточно просто: 1. Нужно скачать пакет программ, что бы было все удобно смотреть:) Sopcast, PPMate, PPStream, Real Player, TVAnts, TVU Player, UUSee, VLC Player + WMP и Флэш. 2. http://s39.radikal.ru/i086/0808/65/9acafbed683b.gif Открываешь понравившуюся трансляцию (я думаю как их найти на сайте разберешся). Далее смотрим на рисунок. Тип источника это с помощью какой проги откроется трансляция. Если ты все скачал и поставил проги, то хорошо:) И тебе этот рисунок не нужен. Если нет этой проге, то щелкаешь на этот значок и скачиваешь прогу (1 раз). Скорость передачи. Если у тебя нормальная безлимитка, то это тебе тоже не надо, но в принципе это нужная скорость для просмотра рансляции. Оценка качества ссылки. Ну это необъективный рейтинг качества трансляции, методом голосования пользователей. Кнопка воспроизведения. Это главное. Посмотрев на всю эту ненужную чушь и выбрав понравившуюсю трансляцию жмешь на эту кнопку. Браузер говорит, что нужно открыть програмку. Жмешь да. Открывается одна из программ ждешь минутку (зависит от силы компа) и все. Вкратце. Скачиваешь все проги. Открываешь нужную трансляцию. Жмешь кнопку Play (треугольничек->Кнопка воспроизведения) Примечание. Некоторые могут ссылки не работать пробуй другие. Вот и все:) |
Спасибо, Buka.
То есть как показано,на картинке мне нужна скорость 328 kb/s? Или kbps что-то другое? Вообщем сейчас буду качать программы и пробовать смотреть. И последний вопрос: на livetv показывают наш чемпионат по футболу или нет? Если нет то просьба дать ссылку где показывать все или большинство матчей нашего чемпа.Да и можно на другие сайты ссылки давать :) |
Цитата:
Не совсем нужна а минимум. Но если у тебя скорость больше 1мбит, то все будет ОК. ПО поводу РПЛ, не очень интересовался тк смотрю по телеку. Но точно знаю НТВ+, и пятерку не показывают. Спорт, орт, ртр показывают. Но наш чемпионат еще показывают по иностранным кана может через них... 50% каналов на Азиатских языках (я их путаю). |
Цитата:
|
Запись звука. Помогите!
Какой прогой можно записывать звук через микрофон? В стандартной "звукозаписи" только 60 секунд можно, а этого мало!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |