Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Покер (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12791)

w.e.r.t. 31.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 915531)
Улыбнуло.
А флеш может на столе только 1 лежать? Посчитай, 13 карт одной масти. Черви к примеру. На борде 4 черви, соответственно возможно 9 флешей. Вот и считай теперь, какой у тебя натс... И вообще что это за херня: 2 натс? Натс - он только 1, а точнее лучшая возможная комбинация, на данном борде.

К примеру доска 88А 10 2. Соответсвенно каре "снеговиков" не убиваются и это является "орехом".

2-ой натс...

Ну стоит сказать, что выражение 2-ой натс тоже употребляется, правда реже.

А я тем временем ушел в HUSng, пока играю на тройках, если все таки починю ХМ, то выложу график.

Nothing to say 31.05.2011 01:26

Зайди на любой форум и почитай, абсолютно разговорное выражение.

2-й натс это стрит на возможном флеш борде, это флеш на спаренном борде с возможным фулл хаусом и так далее.

Впрочем, это абсолютно не важно. Можно говорить как хочешь, просто "флеш на спаренном борде с возможным стритом" писать куда дольше, чем просто сказать "2й натс" :)

Floyd 31.05.2011 06:25

w.e.r.t., в ХА снг с 3 до 100 изи мани делаются. )
Если что, обращайся.

Razek1 31.05.2011 09:46

я сейчас тоже катаю ХА за 1,5 и 3,5 иногда бывает рили изи :)
единственно не везет мне в ХА снг на 4 человека,ну я их правда сыграл не так много,но все же

w.e.r.t. 31.05.2011 18:04

Небольшой даун + пара грубых ошибок не самая лучшая смесь.
Надо бы выправлять положение.
Думаю, что буду катать теперь только нетурбированные ХАСнг, дисперсия там поменьше.

ArminVanBuuren 31.05.2011 18:11

Вчера почитал покерстратеги, некоторые вещи для себя подчерпнул, решил ставку понизить, сыграл турнир 0,25.
Было пару ошибок, не без этого, но до призов почти дошел... 40 человек оставалось.
Ещё заметил, что последнее время мне фатально не везет в олл-инах до флопа...
Вчера коллил 2 раза:
У меня АК, у него А8 - вышла восьмерка...
У меня АQ, у него АJ - вышел валет...
И в конце я уже пошел в алл-ин с АJ бубовыми, у него АК разные, во флопе вышло 2 буби и думал уже должно же мне подфартить - хренас 2, так ничего и не вышло =(

ArminVanBuuren 31.05.2011 21:49

Посмотрел на покерстратеги таблицу Starting Hand Chart (BSS), мне там одно непонятно:
Одномастные коннекторы T9s - 54s: зачем рэйзить, даже если ты на последних позициях, даже если все кто раньше сбросили, карта-то откровенно не очень, есть большая вероятность, что хотя бы ББ будет коллировать...
Или нужно много рэйзить, чтоб блайндов наверняка спугнуть? Но зачем рисковать с плохой картой ради 1,5 блайнда?

Nothing to say 31.05.2011 22:23

3бб рейз стандартный, коннекторы отличная рука вообще всегда. Если мы не попали в доску и флоп вышел высокий, то ставим контбет и на него опп часто выкинет, потому что в его спектре редко будет очень сильная рука типа AQ или что-то такое(такие чаще будут защищать бб 3бетом), а если вышел низкий флоп, то мы очень часто в него хорошо попали.

И коннекторы хороши тем, что в 25% случаев у нас будет либо стрит дро, либо флеш дро, а при закрытии оных мы будем получать лучшую руку. И так проще скрывать силу своей руки.

ArminVanBuuren 31.05.2011 23:04

Nothing to say, всё понятно, спасибо.

Ascente 01.06.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Nothing to say (Сообщение 915841)
Если мы не попали в доску и флоп вышел высокий, то ставим контбет и на него опп часто выкинет, потому что в его спектре редко будет очень сильная рука типа AQ или что-то такое(такие чаще будут защищать бб 3бетом), а если вышел низкий флоп, то мы очень часто в него хорошо попали.

А если соперник заколлирует нашу ставку на флопе?Что делать дальше?

Я думаю, что эта таблица просто советует, как лучше сыграть, ведь если бы все так играли - покер стал шаблонной игрой.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.