![]() |
Чет я не понимаю,команда не проигрывает в тактическом плане,а проигрывает в игроках! ошибки,голы привозят игроки,а игроки не забота тренера,мое мнение в команде должен быть психолог
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче,Спартак один,и советую вам прейти 12 на стадион и подержать команду!А то как всегда команда выигрывает вы ЗДЕСЬ все ее хвалите устраиваите дифирамбы,а как у команды появляются проблемы,то ВЫ ВСЕ от нее отварачиваетесь!!!!!! КОМАНДЕ НУЖНА ВАША ПОДЕРЖКА В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!! |
RWH, От команды никто не отворачивается. И когда на 1 месте были и когда на 10, на неё всегда ходили и поддерживали. Но кричать, что "с каждым днём все радостнее жить" тоже никто не собирается.
З.Ы. А в чем же тогда работа тренера, если настроить команду он не может, функционально не готовы совершенно, мысли никакой. Если тренеру платят за то чтобы он сказал перед матчем "ребята, сегодня играем 4-4-2" и ушёл на скамейку, то зачем нужен такой тренер? |
RWH ссылки на "ведущих" в студию можно..чтоб так скать, не "болтовни ради". и вопрос вот возник такой..
ты Химки, Томь, Амкар, Сатурн, КС, а теперь уже и Терек с нами сыгранные матчи смотрел? тренеров насвкидку вспомнить могешь? и вот теперь подумай, что это за тренер, которого такие "монстры" как тренеры вышеприведенных команд ОБЫГРЫВАЛИ в калитку под ноль или же просто переигрывали. и раскрою тебе еще секрет, при 4-4-2 Стас играть бросил, когда понял, что результата он не сделает.это канешн имхо жесточайшее, но вот так то выходит. а по поддержку и прочее.. тебе наверное видней)) p.s. и это..про всех не надо, кто отворачивается ладно.. не знаю, ты помнишь или нет, а я начало 21 века застал болельщиком Спартака... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мак-Гуру, вот ты говорил мне, что какое к черту желание биться, главное, это чудовищные ошибки... Да, не могу не согласиться. Однако я очень часто видел, как организационные проблемы, отсутствие класса, опыта, и ошибки с лихвой окупаются желанием и старанием игроков... У наших же футболистов такой страсти я не вижу, из-за этого же и идет расхлябанность в защите и центре, из-за нежелания играть! Я бы им простил все, если бы они действительно хотели играть. Вот для меня именно в этом беда команды, а не в ее игровых ошибках...
|
Цитата:
|
Ромка-то ваш, сам Милан заинтересовал ;)
Цитата:
Вот только если перейдет, конкуренция его ждет не слабая. Джилардино, Пато и находящийся в отличной форме Индзаги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |