Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

RWH 08.07.2008 22:42

Чет я не понимаю,команда не проигрывает в тактическом плане,а проигрывает в игроках! ошибки,голы привозят игроки,а игроки не забота тренера,мое мнение в команде должен быть психолог

skAskA 08.07.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 548278)
Чет я не понимаю,команда не проигрывает в тактическом плане,а проигрывает в игроках! ошибки,голы привозят игроки,а игроки не забота тренера,мое мнение в команде должен быть психолог

Если тренер не может сам наладит обстановку в команде и лично решить внутренние проблемы, то психолог необходим, но что это тогда за тренер! да и наверное должны постоянно проходить теоретические занятия с разбором ошибок! таковые вообще ведутся?

RWH 08.07.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от skAskA (Сообщение 548284)
Если тренер не может сам наладит обстановку в команде и лично решить внутренние проблемы, то психолог необходим, но что это тогда за тренер! да и наверное должны постоянно проходить теоретические занятия с разбором ошибок! таковые вообще ведутся?

Вообще то если ты не знаешь то во всех ведущих клубов мира есть психолог!Разбор ошибок ведется!Но причем тут тренер если игрока обыграли один водин!!! Спартак в тактическом плане еще не проиграла ни одной команде!!! Черчес правильно выбирает тактику! при игре 4-4-2 Спартак забил меньше мячей чем при игре 4-5-1!!!
Короче,Спартак один,и советую вам прейти 12 на стадион и подержать команду!А то как всегда команда выигрывает вы ЗДЕСЬ все ее хвалите устраиваите дифирамбы,а как у команды появляются проблемы,то ВЫ ВСЕ от нее отварачиваетесь!!!!!! КОМАНДЕ НУЖНА ВАША ПОДЕРЖКА В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!

Brightside 08.07.2008 23:46

RWH, От команды никто не отворачивается. И когда на 1 месте были и когда на 10, на неё всегда ходили и поддерживали. Но кричать, что "с каждым днём все радостнее жить" тоже никто не собирается.
З.Ы. А в чем же тогда работа тренера, если настроить команду он не может, функционально не готовы совершенно, мысли никакой. Если тренеру платят за то чтобы он сказал перед матчем "ребята, сегодня играем 4-4-2" и ушёл на скамейку, то зачем нужен такой тренер?

Мак-Гуру 09.07.2008 00:11

RWH ссылки на "ведущих" в студию можно..чтоб так скать, не "болтовни ради". и вопрос вот возник такой..
ты Химки, Томь, Амкар, Сатурн, КС, а теперь уже и Терек с нами сыгранные матчи смотрел? тренеров насвкидку вспомнить могешь? и вот теперь подумай, что это за тренер, которого такие "монстры" как тренеры вышеприведенных команд ОБЫГРЫВАЛИ в калитку под ноль или же просто переигрывали.
и раскрою тебе еще секрет, при 4-4-2 Стас играть бросил, когда понял, что результата он не сделает.это канешн имхо жесточайшее, но вот так то выходит. а по поддержку и прочее..
тебе наверное видней))
p.s. и это..про всех не надо, кто отворачивается ладно..
не знаю, ты помнишь или нет, а я начало 21 века застал болельщиком Спартака...

ХРЮ-ХРЮ 09.07.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 548315)
RWH ссылки на "ведущих" в студию можно..чтоб так скать, не "болтовни ради". и вопрос вот возник такой..
ты Химки, Томь, Амкар, Сатурн, КС, а теперь уже и Терек с нами сыгранные матчи смотрел? тренеров насвкидку вспомнить могешь? и вот теперь подумай, что это за тренер, которого такие "монстры" как тренеры вышеприведенных команд ОБЫГРЫВАЛИ в калитку под ноль или же просто переигрывали.
и раскрою тебе еще секрет, при 4-4-2 Стас играть бросил, когда понял, что результата он не сделает.это канешн имхо жесточайшее, но вот так то выходит. а по поддержку и прочее..
тебе наверное видней))
p.s. и это..про всех не надо, кто отворачивается ладно..
не знаю, ты помнишь или нет, а я начало 21 века застал болельщиком Спартака...

можешь сколько угодно орать , что усатый нянь крутой тренер, но предыдущие его коллеги как минимум были не хуже. все познается в сравнении.кстати они тоже играли по такой схеме... но на сколько я помню тебе не очень понравился предыдущий наставник, да?

skAskA 09.07.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 548287)
Вообще то если ты не знаешь то во всех ведущих клубов мира есть психолог!Разбор ошибок ведется!Но причем тут тренер если игрока обыграли один водин!!! Спартак в тактическом плане еще не проиграла ни одной команде!!!

А на что подстраховка? один в один может ошибиться и самый класный защитник, другое дело как с подстраховкой! а это и есть тактическая выучка из-за которой спартак и теряет очки!

Гитара семиструнная 09.07.2008 09:21

Мак-Гуру, вот ты говорил мне, что какое к черту желание биться, главное, это чудовищные ошибки... Да, не могу не согласиться. Однако я очень часто видел, как организационные проблемы, отсутствие класса, опыта, и ошибки с лихвой окупаются желанием и старанием игроков... У наших же футболистов такой страсти я не вижу, из-за этого же и идет расхлябанность в защите и центре, из-за нежелания играть! Я бы им простил все, если бы они действительно хотели играть. Вот для меня именно в этом беда команды, а не в ее игровых ошибках...

RWH 09.07.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 548304)
RWH, От команды никто не отворачивается. И когда на 1 месте были и когда на 10, на неё всегда ходили и поддерживали. Но кричать, что "с каждым днём все радостнее жить" тоже никто не собирается.
З.Ы. А в чем же тогда работа тренера, если настроить команду он не может, функционально не готовы совершенно, мысли никакой. Если тренеру платят за то чтобы он сказал перед матчем "ребята, сегодня играем 4-4-2" и ушёл на скамейку, то зачем нужен такой тренер?

Ты хочешь сказать что команда,в матче с Тереком,вспомним Химки,Амкар не боролась?! с Тереком при счете 3:1 команда шла вперед,стилилась в подкатах,я например не могу упрекнуть команду,в настрое и в самоотдачи!Мне в этом сезоне не понравился только один матч с Москвой!

Simão 09.07.2008 11:59

Ромка-то ваш, сам Милан заинтересовал ;)

Цитата:

Павлюченко попал в сферу интересов "Милана"

"Милан" продолжает поиски нового нападающего. Помимо упоминавшегося не раз форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора, в сферу интересов клуба попал также российский футболист Роман Павлюченко, сообщает Alice Sport. Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани намекнул на то, что игрок московского "Спартака" рассматривается как один из запасных вариантов на случай, если переговоры о покупке Адебайора окажутся безрезультатными.

"Помимо Адебайора, у нас есть мистер X и мистер Y. Павлюченко, скорее всего, является мистером Y, ведь есть ещё мистер X", — прокомментировал Галлиани слухи об интересе к российскому нападающему.
http://www.championat.ru/football/news-122958.html

Вот только если перейдет, конкуренция его ждет не слабая. Джилардино, Пато и находящийся в отличной форме Индзаги.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.