![]() |
Jesus Christ, проблема мид Бутры и бейби Кройфа (я бы еще сюда мид Далглиша добавил, он тоже хорош) в том, что они центральные. Т.е. нужен будет LW. Хотя можно просто скрим Бернарда поставить и все. А высвободившиеся 2кк пустить на Далглиша/Бутру (на Кройфа не хватает полляма, но если инвесты зайдут, то и он будет доступен).
P.S. У меня Неймар вообще не порет моменты, просто феноменальная реализация. Он у меня правда не на хантере, а на deadeye. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто умеет играть против 433-4 какая то имба
|
Цитата:
Под Ягермайстер было очень весело играть в пятницу вечером в ВЛ (на самом деле нет), на утро обнаружил статистику 6-12 :) Утром собрался и сделал 14-14, так и закончил свою дебютную ВЛ. Очень рад новому СБЧ на Ибраима Конате, соберу, пожалуй, в пару к Сент Джасту. Еще ни разу не собирал СБЧ на антрейд карты, поэтому антрейд хайрейта и информов накопилось прилично, сборка выйдет почти бесплатной. Через него в состав отлично впишется Канте. |
Цитата:
|
Jesus Christ, я попробую Мбаппе вообще на ФРВ поставить, а Нея на фланг убрать. Сейчас посмотрел трейты Мбаппе, там имба связка финесс+аутсайд фут шот, вполне возможно, что его 4* на слабой вообще не будут играть роли, т.к. он просто с правой будет бить шведой там, где нужно бить левой. Если и там не зайдет, то точно выкину его на мороз. Вместо него может вообще скрим Инсинье возьму, по статам чет прям совсем зверюга.
|
KUZMICH_, а кто актуален? Неста актуален? Или прости Господи Гвардиола актуален?
|
bujuju, пока ещё актуален, но уже на последнем издыхании. Из всех моих бомжей он, да политано еще все-таки забивают. Но ясно, что пора усиливать состав. Джовинко считай нет на поле, всякие аубы под удар принципиально не выводятся
Добавлено через 54 секунды Неста хорош. Только против дрогба и сона отзащищался на 9.5 баллы и игрока матча, 9/11 отборов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |