![]() |
Цитата:
Ну и забивать стало легче и приятнее. В прошлой части эти повороты головой губили все и нужно было лишь угадать сторону удара, вратари брали все. Сейчас и между ног можно забить и в девятку попасть и вратари с места не допрыгивают и нужно сначала шаг сделать в сторону, а потом прыгать ... Короче все нравится в этой части. Но пугают изменения после патчей. Нафесы опять пофиксили. Нафига?! Раньше разнообразно можно было забивать, а теперь опять только через пас. Хотя абузеров навесов не стало. Тоже плюс. |
|
Немного про 40 матчей Ежа хотел сказать...
Обратил внимание на один момент. При выходе к воротам чаще бил низом в дальний угол. В 16й в ближний если бить при выходе на вратаря, залетало намного чаще. Сейчас в дальний вернее бить. Могу ошибаться, но вот так показалось мне. |
Цитата:
|
anh.ng, можешь играть без игроков оборонительного плана? крутой )
|
Вот на футхэде пишутся статы у игрока, если у него химия там 2 или 7 (хотя откуда они эти статы берут?)
Почему так сложно было разрабам добавить прибавку к статам на карточке из-за химии и стилей?. Уже который год, эта "химия" где-то в облаках летает, макрос припилили бы да и всё, всем понятно сразу станет, что эта химия влияет на хоть что-то. anh.ng, У тебя центр проваливаться будет, кароч как говорится - проходной двор)) |
SarCast1c, я просто ставлю всех троих полузащитников оставаться на своих местах и высокий прессинг. В принципе от этого 80% времени играю на чужой половине, но вот иногда, конечно получаю дыр дыр))) К тому же, интересно просто попробовать))) А так, если не зайдет, вернусь к французикам
Во Франций, там Матуиди и Веррати были, хватало их) Погба дорогой просто... =( Добавлено через 1 минуту Red-white69, да, по челленджу есть он. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |