![]() |
Цитата:
это так..вопрос.. по игре с тереком коротко: вообщем убожество 2-го тайма я комментировать не буду. Есть кому.. могу заметить только одно: игры по прежнему нет. и судя по всему при ССЧ не будет. то, что творилось на поле после 46 минуты могу назвать коротко - стадо. очень прошу всех, считающих ТТД или просто оптимистов отписаться по игре, если читали-писали-смотрели... мне стыдно,что такой вратарь вревратился в такого...... "специалиста" p.s. победы от Армии не жду и не считаю, что может что то измениться.... |
Вот непонятно одно. В прошлом году, придя в Спартак, Черчесов стал прививать мощную атакующую игру. Получалось неплохо, и мы, не обо*рись с Сатурном, должны были быть чемпионами! Почему в этом сезоне опять играют два опорника, один из которых к тому же никакой Серёжа Ковальчук, я не понимаю! Ну смотреть уже тошно на всё это недоразумение! Что с защитой - тоже непонятно. Со времён Видича так ничего и не наладилось, и конца этому не видно. Что делать? Тренера менять... но на кого? Ромащенко в Томи, Рахимов в Локо (и у него кстати тоже не всё гладко). Иностранного тренера? Каких-то фамилий даже в голове не крутится, и потом у Адвоката получилось с Зенитом, но это скорей исключение, подкреплённое к тому же мощными финансами! А на носу ЛЧ... В общем ситуация сложная.
|
Цитата:
Олег Иванович Романцев. |
Цитата:
По-моему у Спартака синдром "долгого" тренерства. То же самое было и с этим (литовцем, латвийцем, не помню как его), с Федотовым, и вот теперь. Проблема обычно решалась заменой тренера...А на замену игроков Шавло не пойдет. |
видимо, если ЦСКА не обыграем, Черчесову помахают ручкой, и здравствуй новый тренер и наконец-то новые, хорошие, надеюсь, игроки
|
Цитата:
Вот опять какойто сумбур,я не про игру сейчас,вроде норм вперед до определенного момента,и...а ведь команда 30 знает,что с мячом делать,а 70+-нет,тренер?игроки? |
Цитата:
|
Я хотел сказать той старой кричалкой, что настоящий тренер поставит командную игру у любых футболистов. И эти футболисты будут у него прогрессировать. Примеров в футбольном мире десятки! А у нашего нынешнего ГТ и командной игры нет, и футболисты регрессируют (ну или не прогрессируют, что одно и то же на самом деле).
Виноват конечно же во всём этом бардаке Федун, но требовать его замены по меньшей мере наивно, а я не склонен к витанию в облаках, потому думаю и пишу исключительно о реальных делах: назначении на должность ГД нормального управленца с делегированием ему соответствующих полномочий и назначении на должность ГТ квалифицированного специалиста. Я против нападок на игроков! Почему? Потому что при нынешнем псевдоГТ они не могут показать свои истинные возможности. Сначала квалифицированный тренер, потом разбор с игроками. |
полностью согласен,в несостоятельности Черчесова,как тренера,во всяком случае на данном этапе.Я всего лиш высказал свое мнение по поводу ОИР.
Понимаете какая штука получается:из-года в год ожидания вот,думал я в 2004,придет новый тренер,новые игроки,вот также думаю я в 2008-м новый тренер,новые игроки;может это закономерность,может быть теми средствами(желаниями,целями),что обладает лукойл не добится чего-то высокого,может второе место это потолок?? |
нам всем стоит согласиться друг с другом: и в руководстве проблемы, и с главным тренером проблемы, и с составом.... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |