![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и мои субъективные оценки игроков Сб.России: Акинфеев 4 Анюков 5 Игнашевич 2 В. Березуцкий 2 Янбаев 3 (Дзагоев 46) 4 Зырянов 2 Семак 3 (Сычев 85) б/о Денисов 4 Жирков 4 Аршавин 4 Погребняк 3 Цитата:
|
Хотел спросить, а что такое б/о? А то читаю спорт-экспресс, никак не пойму. Я знаю, что это когда игрок мало сыграл. А как эта абривиатура расшивровывается?
|
Цитата:
|
А я бы Юре 3 поставил. Для своего уровня он сыграл плохо.
|
Ясно одно, Германия в группе не выглядит, как топ-команда, ничья с Финами, сегодня Фины играли с Азербайджаном и не показали ничего, может это Германия не так слильна/стабильна, второй тайм лично считаю не столько заслугой Россиян, сколько слабостью Германии отдавшей инициативу, ну и быстрый гол помог, на лицо психологическая неустойчивость Немцев, нащёт Дзагоева, вспомните, как раньше играл Сычёв, тоже думали звезда, пока рано ставить диагноз Дзагоев-мегазвезда)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть меня простят Паровозы, но Янбаев - кол, вообще ни одного нормального паса не отдал, а в обороне метался и не понятно что делал вообще. Ну и Акинфеев 5 (если из 5). Ни одной ошибки я не заметил. |
Цитата:
Не стал бы принижать победу Германии. Еще не известно как будут смотрется команды на след. год. |
на счёт оценок,всё равно в СС всем поставят ниже 5,за исключением Акинфеева,Шавы и Анюкова
|
У немцев дальние удары получше смотрятся чем наши.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |