Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

_Илья_ 06.07.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 544241)
А я что говорю! Вот вам и нужно купить футболистов, которые знают, что им делать.

Я всегда думал, что работа главного тренера как раз и заключается в рассказе футболистам "что делать"...

2Danch1k
Да пожалуйста. Нкаких копирайтов на такое нет и быть не может :)

alaZZavr 06.07.2008 17:57

"Классная команда не должна позволять себе такие провалы."
а наша позволяет. вывод сделайте сами

думаю матч с конями - определяющий для Черчесова. если не выиграем, долго он не продержится.

daNch1k 06.07.2008 18:01

Всё... Мне это надоело! Черчесов, пошел вон! :mad:

Илья, с твоего разрешения, возьму данный текст "Черчесов, убирайся!" к себе в подпись?

Dexter-siberia 06.07.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 544247)
Я всегда думал, что работа главного тренера как раз и заключается в рассказе футболистам "что делать"...

Вот мы и не знаем главного, может он им на тренировках и рассказывает что делать, а вот кто виноват?! Тренер - плохо рассказывает, или игроки - плохо выполняют, делают.
И еще, на профессиональном уровне игроков...я бы поспорил, что не всегда, но что толку спорить. Я вашего рулевого не собираюсь защищать. Истина, она и так где-то рядом.;)
Все же на поле играют игроки. Играли они неплохо, по-началу, а вот когда Ковальчук(по-моему) прокосячил и вы пропустили ответный, вот тут вы во-о-обще в тар-тарары полетели. Опять же выровнять игру Спартак не сумел...а попытки были?:rolleyes:

Titoff 06.07.2008 18:32

если защитник квалифицированный он знает как защищать ворота!а тренер ставит командную игру!да в нападении не фонтан но в защите ваще провал!
Чему тренер может научить защитника при обороне ворот?делать искувственный офсайд...показать каких футболистов прикрывать.Что ещё?А если они играть нихрена не умеют не надо всё валить на тренера!

Шпрот 06.07.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Titoff (Сообщение 544287)
если защитник квалифицированный он знает как защищать ворота!а тренер ставит командную игру!да в нападении не фонтан но в защите ваще провал!
Чему тренер может научить защитника при обороне ворот?делать искувственный офсайд...показать каких футболистов прикрывать.Что ещё?А если они играть нихрена не умеют не надо всё валить на тренера!

до Евро я тоже так думал но Гус показал что из с сами знаете чего можно сделать кофетку.... Как Колодин и Игнашевич закрыли Руда,Ларсена,Златана, они так никогда не играли,было приятно на них смотреть.. а как команда была готова физически, это тоже хотите сказать не тренер,ну тогда не знаю... как в конце концов играл Павлюченко, нашел же нужные слова тренер чтоб разбудить его.... в этом и проявляется класс тренера, как мне кажется

Titoff 06.07.2008 18:52

согласен.Мне Черчесов тоже не нравится)но просто если его и заменят..то это скорее всего ничего не изменит при таких игроках.Потому что супер специалист должен быть..уровня Гуса ил Дика чтобы так грамотно ставить игру.А к нам придёт средний специалист и игра будет точно такая же как и сейчас

sky 06.07.2008 19:30

Знаете, что ребята вам скажу, у нас схожая проблема с Георгичем. Можно сказать аля Романцев последний год работы с ФКСМ. Вот как раз следующий тур будет ознаменован мировым дерби под названием ЦСКА - Спартак М. Вот там и посмотрим какой тренер хуже. Хотя это уже не главное. Тут дело везения чтоли, даже не знаю как и сказать.

Vitali 06.07.2008 19:56

Цитата:

А я что говорю! Вот вам и нужно купить футболистов, которые знают, что им делать.
А есть ли смысл для Черчесова покупат игроков то?
Это такая игра после сборов...да уж. После зимних более менее нормальную игру мы показали в 8 туре с Рубином. Т.е. следующей нормальной будет в 20 туре?
А при этом неделю назад вроде Спартак Нальчик обыграл Терек 3-0

Aidar 06.07.2008 22:24

Причём здесь Черчесов? посмотрите на состав)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.