![]() |
Цитата:
2Danch1k Да пожалуйста. Нкаких копирайтов на такое нет и быть не может :) |
"Классная команда не должна позволять себе такие провалы."
а наша позволяет. вывод сделайте сами думаю матч с конями - определяющий для Черчесова. если не выиграем, долго он не продержится. |
Всё... Мне это надоело! Черчесов, пошел вон! :mad:
Илья, с твоего разрешения, возьму данный текст "Черчесов, убирайся!" к себе в подпись? |
Цитата:
И еще, на профессиональном уровне игроков...я бы поспорил, что не всегда, но что толку спорить. Я вашего рулевого не собираюсь защищать. Истина, она и так где-то рядом.;) Все же на поле играют игроки. Играли они неплохо, по-началу, а вот когда Ковальчук(по-моему) прокосячил и вы пропустили ответный, вот тут вы во-о-обще в тар-тарары полетели. Опять же выровнять игру Спартак не сумел...а попытки были?:rolleyes: |
если защитник квалифицированный он знает как защищать ворота!а тренер ставит командную игру!да в нападении не фонтан но в защите ваще провал!
Чему тренер может научить защитника при обороне ворот?делать искувственный офсайд...показать каких футболистов прикрывать.Что ещё?А если они играть нихрена не умеют не надо всё валить на тренера! |
Цитата:
|
согласен.Мне Черчесов тоже не нравится)но просто если его и заменят..то это скорее всего ничего не изменит при таких игроках.Потому что супер специалист должен быть..уровня Гуса ил Дика чтобы так грамотно ставить игру.А к нам придёт средний специалист и игра будет точно такая же как и сейчас
|
Знаете, что ребята вам скажу, у нас схожая проблема с Георгичем. Можно сказать аля Романцев последний год работы с ФКСМ. Вот как раз следующий тур будет ознаменован мировым дерби под названием ЦСКА - Спартак М. Вот там и посмотрим какой тренер хуже. Хотя это уже не главное. Тут дело везения чтоли, даже не знаю как и сказать.
|
Цитата:
Это такая игра после сборов...да уж. После зимних более менее нормальную игру мы показали в 8 туре с Рубином. Т.е. следующей нормальной будет в 20 туре? А при этом неделю назад вроде Спартак Нальчик обыграл Терек 3-0 |
Причём здесь Черчесов? посмотрите на состав)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |