![]() |
KUZMICH_, Судя по тому какие КН выходили, желание пропадает
|
Кому интересно посмотреть на начинающего стримлера - заходите.
|
Собрал ПСЖ - выпал жёлтый Торрейра . Но я не обрадовался , не мог предположить , что он столько стоит !
Парни , ну что посоветуете , продавать ? |
Eric_Morales, продавай
|
Цитата:
|
Помните, кто-то выкладывал момент, как защ отдал мяч криво сопернику?
Заявляю, что пасы 99 никак этому не припятствуют. Попробовал первый информ Раджи, не знаю, его карланство убивает все преимущества, не люблю карликов в обороне и опорке. Эти короткие лапки против негров типа Погба и Дукуре вообще не катят. Даже не знаю насчёт Сиф карточки теперь |
Цитата:
|
коннект по ощущениям замечательный, но это не мешает сопу превосходить в скорости в легкую. Получил мяч игрок атаки, сон, лукас, мане и т.д, глотаю пыль. Просто пробрасывает мяч аналогом и уходит. Ладно бы в обратную сторону также работало, хрен там, ленгле бежит раза в полтора быстрее любого моего бегунка, я по уходящей траектории от него, а он в момент догоняет и сносит (без фола разумеется)
|
оказывается теперь если есть нераспределенные предметы , новые карточки не отображаются. Получил наконец-то итемы обмена, но какую икону брать все еще хз..
состав распродал кого можно было , икону выбрать не могу, в принципе Милитао норм в защите , даже за двоих пойдет . Варди игрок месяца в атаке. ну и нафиг мне никакой Рио или Бутра не нужен, играю теми кто есть :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Каждый раз вл дарит новые и новые приколы.
Сейчас был соп, в обороне как нуб играл, постоянно долбит квадрат и фолит. Так судья карточки не даёт почти, мне 1на1 срывают бесплатно, ему пофиг - штрафных в центре поля ставит и всё. И в второй прикол - он несколько раз свалил игрока так, что тот валялся долго, а игра продолжается и я в 10. Мало того, что меня бьют, так я ещё и в меньшенстве играю, просто брееед. Хорошо, что успел натолкать ему голов больше, чем он забил, пока мои кувыркались по газону Добавлено через 17 минут Ааа, пропустил второй раз из-за того, что в центре поля умер игрок и там пустота, это что за новая мета? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |