Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 25.04.2010 21:44

Ужас, просто ужасно. Такие команды надо обыгрывать.
Данни просто ужас.
Я Спала вообще не понял, почему он ставит левшу на правый фланг, а правшу - на левый!?
Ну а по Хусти уже до меня всё сказали:)

Vinny Puh 25.04.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Тэ Хэ (Сообщение 792426)

Для себя извлек, что Керж на пару миллиметров, но все-таки в оффсайде был. Это для меня самый спорный эпизод в матче, на который я хотел обратить внимание. Эх, жалко.

Alex R 25.04.2010 21:47

Данко: "Почувствовал дикую боль"

Alisawa 25.04.2010 22:02

Болото... оно засасывает... Одна надежда на летний период дозаявок...

Маскау 25.04.2010 22:05

Нарушение, после которого назначили пенальти, было до штрафной. И то, что его не реализовали - высшая справедливость. Оффсайд у Кержакова ИМХО был (хотя на 100% утверждать не готов), но миллиметровый.

Jutonish 25.04.2010 22:09

Хорошо, что конкуренты все в ничью сыграли, ну кроме ЦСКА.
А то, что у нас после шести матчей всего пять(!) забитых, это говорит в целом об атаке, ведь при наличии, казалось бы, таких супер-пупер игроков забивать всегда есть кому, это не одного Кержакова проблема, у него моментов действительно не много.
Игроки просто не знают что делать в штрафной, все как то сумбурно получается, передачи некому раздавать.

Пошел майский спад?

fifaker 25.04.2010 22:18

Зато пропустили сколько!атака наладиться ещё впереди 24 матча,главное чтробы оборона в атком же духе была!!

m@x 25.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от fifaker (Сообщение 792454)
Зато пропустили сколько!атака наладиться ещё впереди 24 матча,главное чтробы оборона в атком же духе была!!

У нас не может быть везде хорошо одновременно - либо защита, либо нападение. И судя по всему, до летнего окна, защита будет превалировать над атакой.
И стандарты, стандарты надо подтянуть. И Хусти не подпускать к мячу.

http://www.championat.ru/football/news-479100.html

Брат 25.04.2010 22:42

"Зенит" хочет приобрести Милевского

бгг.. на фоне сегодняшнего матча пошли слухи)

Фроналдинью 25.04.2010 23:10

Про Милевского это радует ) Отличный нападающий.
Тимощука купили и его сможем, если желание будет.

Маскау 25.04.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 792459)

бгг.. на фоне сегодняшнего матча пошли слухи)

А вот это может быть очень серьёзным усилением.
И Кержаков Милевскому вообще не конкурент.

Hunter 25.04.2010 23:18

Хорошая новость, посмотрим только утка это или же нет.

Nekit 25.04.2010 23:23

Маскау, а тебе ли не всё равно хорошее или плохое для это будет усилением.

А по сабжу - берём!

Тэ Хэ 25.04.2010 23:25

Цитата:

Ой, отличные новости! Всеми руками за

ВованПитер 25.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 792475)

А по сабжу - берём!

меньше чем за 10 не отдадут.. а за эти деньги стоит ли брать?

Vinny Puh 25.04.2010 23:26

По тем же слухам у Милевского куча предложений из Европы, так что тут чаша весов мне кажется не в сторону денег, а в сторону имени и практики в отличных условий.

Фроналдинью 25.04.2010 23:27

Когда Тимощука покупали было тоже самое.)

Nekit 25.04.2010 23:36

ВованПитер, ну 3 года назад Толю за 20 же брали)).
А Толик, кстати Баварии не нужен!)

Добавлено через 5 минут
Кстати, у Кержа вне игры не было!

Gover'nor 25.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 792482)
Кстати, у Кержа вне игры не было!

Пруфлинк?

И кстати, у Терека в незасчитаном голе, ИМХО, тоже не было вне игры.

В общем-то ничья справделива.

Vinny Puh 26.04.2010 00:02

Gover'nor, у Терека явное было, там даже я видел с моим фиговым зрением и моей не лучшей точкой обзора, а вот по поводу АК сказал выше.

Ничью не считаю справедливой, но и играли скажу вам мы далеко от своих истинных возможностей.

Стоит сказать и о судье, все-таки мы с вами привыкли, если отсудил плохо, то страниц 5 про судью, если нормально, то тишина.

Считаю, что судья в целом справился со своей работой. Не без нескольких огрехов, но они не повлияли на игру ни капли.

Jutonish 26.04.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 792363)
у Кержакова уже сколько матчей были моменты? он только с пенальти 1 забил и все в этом сезоне.. ,какой он нафиг нападающий тогда? или ты ждешь пока его прорвет на голы? я думаю такого в его карьере уже не случится, он лучше с патсанами -корешками в 4ром по клубам тусить пойдет ,после сегодняшнего..

Он единственный, кто из этих "патсанов" сегодня более-менее подошел после свистка, и вообще в клубах редко светится)
Гонева на него не понимаю, все наши АПЗ полное УГ последние три матча, а валят на Кержа.

Nekit 26.04.2010 00:07

Jutonish, а на Кержа, независимо от его игры и т.п. всякие Хунтеры будут гнать, пока он у нас!

Мишаня Питер 26.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 792496)
Пруфлинк?

И кстати, у Терека в незасчитаном голе, ИМХО, тоже не было вне игры.

В общем-то ничья справделива.

Если у Терека вне игры не было,то я поверю что пингвины научились летать)
Кержаков старается ему во многом просто не везёт,поверь у него всё впереди)

RedDiablo 26.04.2010 00:26

Мда, триста с лишним минут без голов. Это просто улет, с таким-то составом. Я вообще не понимаю, что в заявке на матч делает Хусти. Уж лучше молодого выпустить, а не это чудо юдо. А так из всей команды радует только Дани, Губо и Данко. Жаль, последний выбыл на долго:(

[pRoFi] 26.04.2010 00:31

По поводу Данни. В последних матчах он всё что создает — благополучно запарывает.
Таким образом КПД он подравнял под Сашин. Борьба есть, голов нет. Это видать заразно.

Forza Zenit 26.04.2010 00:37

Данни был ужасен в реализации. Я всё могу понять, но как можно бездарно пробить пенальти? Моментов было предостаточно для гола, но всё как всегда. Не нравится мне это. 3 игры на ноль. Это как понимать?
Кержаков отличный нападающий. 7 игр - 0 голов. Цифры говорят сами за себя.
Вот мне не понятно, кто будет забивать цска. Без Данко будет ой как тяжко. Только у нас нормальный нападающий появился, на те вам

Gover'nor 26.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 792505)
Если у Терека вне игры не было,то я поверю что пингвины научились летать)

Как бэ мне влом там региться, чтобы посмотреть, но поверю тебе на слово.

Тем не менее. Что ситуация с Кержом, что здесь - достаточно сложный момент для интерпретации. В общем-то, имхо, судьи действовали правильно в обоих случаях - лучше дать вне игры там, где этого небыло, чем засчитать несправедливый гол.

З.Ы. А для выражения когнитивного диссонанса никакой лучше фразы, кроме пингвинов, не нашлось? :p
Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 792500)
Ничью не считаю справедливой, но и играли скажу вам мы далеко от своих истинных возможностей.

Низачто не соглашусь. Счет, который горит на табло после матча и есть отображение того, на что наиграли команды. Кто не смог забить за весь матч - хотя и атаковал намного более опасно - это исключительно его проблемы. Значит, недоработал над реализацией.

Nekit 26.04.2010 00:41

Forza Zenit, но почему-то в графе забитые мячи, у Данко столько же, не так ли?

Gecko 26.04.2010 00:51

А Данко никогда и не хвастался 1оо5оо забитыми голами.

Тэ Хэ 26.04.2010 00:57

Цитата:

А Данко никогда и не хвастался 1оо5оо забитыми голами.
А Саша хвастался?

Цитата:

3 игры на ноль. Это как понимать?
Оборона у нас хороша...)

По Милевскому появилось интервью Президента Киевского Динамо.
http://www.championat.ru/football/news-479162.html
Думается мне, предложи Зенит хорошую сумму - Киев согласится. Несомненно, огромный плюс, что Милевскому будет куда проще адаптироваться. Пока, к сожалению, мечты-мечты

Маскау 26.04.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 792475)

А по сабжу - берём!

А тебе ли не всё равно, не всё ли равно мне ?
Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 792477)
меньше чем за 10 не отдадут.. а за эти деньги стоит ли брать?

По-моему 10 это слишком оптимистичные прогнозы. На трансфермаркете его цена 11. Чаще всего там цены очень близки к реальной стоимости футболиста, а если учитывать, что в Динамо Киев он игрок основной и отпускать его никто не горит желанием, то где-то 3-4 миллиона придётся платить сверху. По крайней мере так чаще всего и происходит на европейском рынке.

Моё мнение, что дешевле, чем за 15 млн. его не отдадут.

http://www.transfermarkt.de/de/artem...eler_9800.html

Фроналдинью 26.04.2010 01:43

15млн. за Милевского-отличная цена! Лишь бы он не против был)

Бывалый 26.04.2010 01:58

Дали повод пофлудить)
Цитата:

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти не подтвердил интерес своего клуба к капитану киевского "Динамо" Артему Милевскому.

"Вы говорите, что мы интересуемся нападающим киевского "Динамо"? Милевским? У вас ошибочная информация", - приводит слова тренера
Bobsoccer.ru.

Hunter 26.04.2010 03:41

Две хорошие фотки...

http://photo.championat.net/photo/al...erek_RE_18.jpg

http://photo.championat.net/photo/al...erek_RE_16.jpg

Gecko 26.04.2010 09:41

Цитата:

А Саша хвастался?
Ага. Почитайте интервью Данко - он не забивной нападющий, в основном распасовщик. А что представляет из себя сейчас Кержаков? Хз.. 11-й номер и все.

Управдом 26.04.2010 12:28

Верните Сэрожу!)

Данни норм отбегал. Должен был пендаль положить, но...
В целом, закономерный итог, ибо "Тереку" отменили чистую банку, нам кстати, тоже. Но в раму Диканя пендаль какой-то левый поставили. Чо то там Мигелюшка заплёлся сам...хотя, может и показалось.
имхо

Олег Александрович 26.04.2010 12:39

Милевский эт конечно хорошо, но боюсь это Локо к ним проявляет интерес а не мы.
Кстати, кого я хотел бы очень видеть в Зените, так это Джеко, пущай и за 35 мильенов. Но это все мечты....

fifaker 26.04.2010 12:43

Да,напа нам обязательно нужно покупать..

Gecko 26.04.2010 16:09

ГСО:

Не понимаю действий зенитовцев в завершающей стадии атаки. Такое впечатление, что они супергол какой-то забить хотят! Шнурками мяч в ворота закатить… Вместо того, чтобы спокойно и хладнокровно отправить мяч в сетку.

Ага, очень похоже на то.. В прочем так уже довольно давно.

Хусти? Он абсолютно не подходит "Зениту"! Зачем его держать в составе? Нужно менять венгра в ближайшее трансферное окно"

+1оо5оо!!!

СС

А Лазович вернется в строй только после перерыва в ЧР. (с) Радио Зенит

Nekit 27.04.2010 00:48

Вот так вот:
Цитата:

"Сатурн" - "Зенит": А. Каюмов (Москва), С. Барабаш (Ставрополь), О. Поглазов (Йошкар-Ола); инспектор - А. Маляров (Москва).
Цитата:

Матч 11-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Анжи», который должен был состояться 15 мая, перенесен на 21 июля.
Это решение было принято по причине того, что питерский клуб вышел в финал Кубка России, сообщает официальный сайт махачкалинской команды.

Напомним, что финальная встреча Кубка России между «Зенитом» и «Сибирью» состоится 16 мая в Ростове-на-Дону.

sports.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.