![]() |
Ужас, просто ужасно. Такие команды надо обыгрывать.
Данни просто ужас. Я Спала вообще не понял, почему он ставит левшу на правый фланг, а правшу - на левый!? Ну а по Хусти уже до меня всё сказали:) |
Цитата:
|
|
Болото... оно засасывает... Одна надежда на летний период дозаявок...
|
Нарушение, после которого назначили пенальти, было до штрафной. И то, что его не реализовали - высшая справедливость. Оффсайд у Кержакова ИМХО был (хотя на 100% утверждать не готов), но миллиметровый.
|
Хорошо, что конкуренты все в ничью сыграли, ну кроме ЦСКА.
А то, что у нас после шести матчей всего пять(!) забитых, это говорит в целом об атаке, ведь при наличии, казалось бы, таких супер-пупер игроков забивать всегда есть кому, это не одного Кержакова проблема, у него моментов действительно не много. Игроки просто не знают что делать в штрафной, все как то сумбурно получается, передачи некому раздавать. Пошел майский спад? |
Зато пропустили сколько!атака наладиться ещё впереди 24 матча,главное чтробы оборона в атком же духе была!!
|
Цитата:
И стандарты, стандарты надо подтянуть. И Хусти не подпускать к мячу. http://www.championat.ru/football/news-479100.html |
|
Про Милевского это радует ) Отличный нападающий.
Тимощука купили и его сможем, если желание будет. |
Цитата:
И Кержаков Милевскому вообще не конкурент. |
Хорошая новость, посмотрим только утка это или же нет.
|
Маскау, а тебе ли не всё равно хорошее или плохое для это будет усилением.
А по сабжу - берём! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По тем же слухам у Милевского куча предложений из Европы, так что тут чаша весов мне кажется не в сторону денег, а в сторону имени и практики в отличных условий.
|
Когда Тимощука покупали было тоже самое.)
|
ВованПитер, ну 3 года назад Толю за 20 же брали)).
А Толик, кстати Баварии не нужен!) Добавлено через 5 минут Кстати, у Кержа вне игры не было! |
Цитата:
И кстати, у Терека в незасчитаном голе, ИМХО, тоже не было вне игры. В общем-то ничья справделива. |
Gover'nor, у Терека явное было, там даже я видел с моим фиговым зрением и моей не лучшей точкой обзора, а вот по поводу АК сказал выше.
Ничью не считаю справедливой, но и играли скажу вам мы далеко от своих истинных возможностей. Стоит сказать и о судье, все-таки мы с вами привыкли, если отсудил плохо, то страниц 5 про судью, если нормально, то тишина. Считаю, что судья в целом справился со своей работой. Не без нескольких огрехов, но они не повлияли на игру ни капли. |
Цитата:
Гонева на него не понимаю, все наши АПЗ полное УГ последние три матча, а валят на Кержа. |
Jutonish, а на Кержа, независимо от его игры и т.п. всякие Хунтеры будут гнать, пока он у нас!
|
Цитата:
Кержаков старается ему во многом просто не везёт,поверь у него всё впереди) |
Мда, триста с лишним минут без голов. Это просто улет, с таким-то составом. Я вообще не понимаю, что в заявке на матч делает Хусти. Уж лучше молодого выпустить, а не это чудо юдо. А так из всей команды радует только Дани, Губо и Данко. Жаль, последний выбыл на долго:(
|
По поводу Данни. В последних матчах он всё что создает — благополучно запарывает.
Таким образом КПД он подравнял под Сашин. Борьба есть, голов нет. Это видать заразно. |
Данни был ужасен в реализации. Я всё могу понять, но как можно бездарно пробить пенальти? Моментов было предостаточно для гола, но всё как всегда. Не нравится мне это. 3 игры на ноль. Это как понимать?
Кержаков отличный нападающий. 7 игр - 0 голов. Цифры говорят сами за себя. Вот мне не понятно, кто будет забивать цска. Без Данко будет ой как тяжко. Только у нас нормальный нападающий появился, на те вам |
Цитата:
Тем не менее. Что ситуация с Кержом, что здесь - достаточно сложный момент для интерпретации. В общем-то, имхо, судьи действовали правильно в обоих случаях - лучше дать вне игры там, где этого небыло, чем засчитать несправедливый гол. З.Ы. А для выражения когнитивного диссонанса никакой лучше фразы, кроме пингвинов, не нашлось? :p Цитата:
|
Forza Zenit, но почему-то в графе забитые мячи, у Данко столько же, не так ли?
|
А Данко никогда и не хвастался 1оо5оо забитыми голами.
|
Цитата:
Цитата:
По Милевскому появилось интервью Президента Киевского Динамо. http://www.championat.ru/football/news-479162.html Думается мне, предложи Зенит хорошую сумму - Киев согласится. Несомненно, огромный плюс, что Милевскому будет куда проще адаптироваться. Пока, к сожалению, мечты-мечты |
Цитата:
Цитата:
Моё мнение, что дешевле, чем за 15 млн. его не отдадут. http://www.transfermarkt.de/de/artem...eler_9800.html |
15млн. за Милевского-отличная цена! Лишь бы он не против был)
|
Дали повод пофлудить)
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Верните Сэрожу!)
Данни норм отбегал. Должен был пендаль положить, но... В целом, закономерный итог, ибо "Тереку" отменили чистую банку, нам кстати, тоже. Но в раму Диканя пендаль какой-то левый поставили. Чо то там Мигелюшка заплёлся сам...хотя, может и показалось. имхо |
Милевский эт конечно хорошо, но боюсь это Локо к ним проявляет интерес а не мы.
Кстати, кого я хотел бы очень видеть в Зените, так это Джеко, пущай и за 35 мильенов. Но это все мечты.... |
Да,напа нам обязательно нужно покупать..
|
ГСО:
Не понимаю действий зенитовцев в завершающей стадии атаки. Такое впечатление, что они супергол какой-то забить хотят! Шнурками мяч в ворота закатить… Вместо того, чтобы спокойно и хладнокровно отправить мяч в сетку. Ага, очень похоже на то.. В прочем так уже довольно давно. Хусти? Он абсолютно не подходит "Зениту"! Зачем его держать в составе? Нужно менять венгра в ближайшее трансферное окно" +1оо5оо!!! СС А Лазович вернется в строй только после перерыва в ЧР. (с) Радио Зенит |
Вот так вот:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |