![]() |
Цитата:
Да, кстати, если там с Пиренеев кто по-прежнему интересуется. Агент Шаби сказал, что они готовы начать переговоры о продлении контракта. И с удовольствием его продлят. ;) Молодёжка, в отличие от старшей группы, всерьёз принимает тезис о "защите честно заработанных трофеев", и покуда Кубок никому отдавать не собирается. Вчера забороли Рэдинг и вышли в четвертьфинал. "Читатели" упирались, но против 20-ярдового чудо-страйка Джимми Райана ничего поделать не смогли. 1:0 нам хватило. На тайм выпустили наше шведское приобретение Айдаревича. По свидетельству очевидцев, чувак косит под Патрика Бергера - как внешне, так и по манере игры. Только, в отличие от чеха, ещё и рубанул там кого-то из гостей, но по молодости лет простили и даже карточки не дали. |
Блин, третий пост подряд получаеццо... Куда попрятались-то, скаузеры недоскаузеренные?
Короче, опять полетели гуси-лебеди с самого Уайт-Харт-Лейна. Мартин Йол сказал, что жизнь положит, но за оставшиеся три дня подпишет Петруху. Морду ему набить, что ле... |
Ну а что? Событий то вроде как нет :)
Петьку то продать можно было бы, купи мы хорошего высокого форварда ему взамен. Ты ведь говорил, что Бенитес набирает состав для своей философии. А Крауч то подходит к этой философии? Взяли его, осмеяли, он немножко выстрелил, а потому сдулся. И кроме игры головой я у него ярких талантов не вижу. И ни слова про его акробатические этюды :D |
Цитата:
И всё равно - Питеру бы Тренера с большой буквы, дабы раскрылся его талант в полную меру. Глядишь, и заговорили бы и о новом Чарльтоне (а там и о новом 1966-ом ;) ) |
Цитата:
может талант он и большой, но раскрылся пока явно не слишком какой тренер ему нужен и является ли этим тренером Бенитес, я не знаю |
Цитата:
Да вся Англия должна в ножки кланятся толстому гишпанцу, что не дал Пете сдуться в Саутгемптоне, а вывел чувака в главные бомбардиры сборной. Куда вам ещё раскрываться-то? Овен, вот, раскрылся... |
Блин, не о том всё, не о том... Совсем вы мне мозги задурили.
Сегодня ж день рожденья главному скаузеру в мире! Поздравленья, Карра, и спасибо за 10 лет службы клубу! http://img247.imageshack.us/img247/3549/carrahz1.jpg |
оо
конградьюлэйшнз, аур намбер 23 ;) |
Цитата:
ps: че там, хэппибездник в честь ДР еще раз какому-нубудь скаузеру-фану проставиться не хочет? ;) |
Гыгы. Офсайт всё рассказывал, что наш новичок Айдаревич и Патрик Бергер - близнецы-братья, а сегодня ещё вывесил задание "Найди 10 отличий". :D
Самое занятное, что шведик ещё и бегает под 15-м бергеровским номером. http://img112.imageshack.us/img112/3...cbergerra3.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |