![]() |
А поясните, что таке натсовый, плз. Исходя из того, что натс - орехи, не понятно.. =)
|
лучшая комбинация :)
Может ещё быть 1-й натс, 2-й натс и так далее. Ну это допустим, когда у нас на ривере стрит, а на доске возможен флеш, значит у нас 2-й натс. |
ОК, пасиб!
|
Играю фриролл, вошел в число 72 счастливчиков, есть ли смысл продолжать игру?Или можно уже пушить с любой картой?
Могу подержаться пару мест если за это что то дают...А если смысла нет - то пуш сразу стек и так короткий Добавлено через 6 минут Цитата:
Апдейт-пушнул три раза, с 40к поднялся до 400 :) |
Ascente, играй до конца, очков больше получишь. Да и вообще приятно далеко пройти, мне кажеца.
ArminVanBuuren, клёво ты играешь, не зная терминов, но в турнирах ребайных :) |
Цитата:
Что за очки? Кстати, турнир по Омахе хай-лоу был, моей любимой игре, но в чем суть - игра была безлимитная, играть очень сложно, что ни стрит у тебя, у соперника - фулл :) |
Ascente, очки в таблицу лучших турнирных игроков месяца :)
|
Цитата:
SHREK10, спасибо :) |
SHREK10, ну c ребайном я сыграл, т.к. закинул деньгу и уже хотелось сыграть хоть где... Потом я понял что лоханулся, ну да ладно... =P
Больше пока с ребаем играть не буду, т.к. 1 бакс вылился в 6... Да и вприндципе этот термин меня бы не спас, карта катастрофически не шла... Одни 83 и 92... =( |
Цитата:
А флеш может на столе только 1 лежать? Посчитай, 13 карт одной масти. Черви к примеру. На борде 4 черви, соответственно возможно 9 флешей. Вот и считай теперь, какой у тебя натс... И вообще что это за херня: 2 натс? Натс - он только 1, а точнее лучшая возможная комбинация, на данном борде. К примеру доска 88А 10 2. Соответсвенно каре "снеговиков" не убиваются и это является "орехом". 2-ой натс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |