Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

meshok 17.07.2008 23:58

Слушайте, а что у вас с Пименовым, в прошлом сезоне вроде неплохо играл, а в этом его ни в одном матче не видел...?

DenDratvin 18.07.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 552019)
Слушайте, а что у вас с Пименовым, в прошлом сезоне вроде неплохо играл, а в этом его ни в одном матче не видел...?

травма только только восстанавливаеться вроде ,на прошлой неделе в ообщей группе работатть начал + керж

Hunter 21.07.2008 06:37

Приветсвую динамовцев ) Надеюсь след. матч, будет пиршеством. Главный тренер Кобелев и форвард Кержаков против родного, но бывшего клуба Зенит. Плюс, так же возможно решится судьба чемпионства в будущем...

Holms 26.07.2008 18:04

Ну чтож с победой вас что ли.Да и судье спасибо незабудьте сказать.

Al21 26.07.2008 18:23

Holms, играть вашим бомжам надо учиться, не физухи ничего!!им еще в ЛЧ играть как чемпиону России...срам
Комбаровы соорудили конечно гол=)

kuso 26.07.2008 18:53

Цитата:

Holms, играть вашим бомжам надо учиться, не физухи ничего!!им еще в ЛЧ играть как чемпиону России...срам
срам это играя против десятерых уставших игроков при "поддержке" судьи закатить гол, который смело можно назвать случайным. вот это срам. а у нас это так, осечка.

Aguero-Fan 26.07.2008 19:58

Al21 ты сам понял что сказал?

Fan-zenit-spb 26.07.2008 23:01

Al21, я посмотрел бы на Динамо, если у него было по три игры в неделю, и у нас 1-2 игры, счёт был бы другим! да и Текке если бы не удалили, то ничья как минимум была бы.... к ЛЧ выйдет ПП, да и купим кого-нибудь(надеюсь).
а срам это вам! в такой ситуации должны были наколотить нам мячей, а забили всего один, и то в конце.
Ну а так всеравно всех болельщиков Динамо поздравляю с победой!

bulykin 26.07.2008 23:06

Fan-zenit-spb, без доли сарказма - справедливости ради:
Я бы посмотрел на Зенит в матче с Глазго:rolleyes:

Не считаю высказанное тобою мнение аргументом для оправдания Зенита. За двумя зайцами... чего там?:rolleyes:

Ну а гол - это просто шедеврально) Да и Данни потаскал дефендеров Зенита в конце) Я просто умилился:o

<dark_fan> 26.07.2008 23:09

Ммм... Гол - красава! :) От таких голов прям эстетическое удовольствие получаешь! :)

Arsenalец 26.07.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 555304)

Ну а гол - это просто шедеврально) Да и Данни потаскал дефендеров Зенита в конце) Я просто умилился:o

:eek: У нас были дефендеры?? =) Я тока одного насчитал))

No_Smokinggg 26.07.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 555307)
Ммм... Гол - красава! :) От таких голов прям эстетическое удовольствие получаешь! :)

Ой пля усрался просто. Такие голы называються Дурка. Когда игрок лупит со всей дури и случайно попадает. Идите судью целуете сами знаете куда, за такое замечательное судейство. Если считаете что вы играли
просто шедеврально, и полностью обыграли Зенит, да еще и забили гол красавец, то скорее всего мы смотрели разные матчи.

Buk 26.07.2008 23:43

Цитата:

Тебе некажется что ты сказал полный бред, где вы в последние годы и где мы, так что гигантский вопрос кому надо чему учится.

Цитата:

Ну а гол - это просто шедеврально) Да и Данни потаскал дефендеров Зенита в конце) Я просто умилился
Да круто таскал команду которая в десятером вынужденна всей командой была идти в атаку.Я умилялся как Текке с Домингесом накручивали динамовских игроков, когда те были свежи и неособо торопились в атаку.

Может мнение черезчур необьективно но считаю что незаслужили вы победы, игра была на ничью.

Forza Zenit 26.07.2008 23:47

неужели на ф-сайте динамики есть? не верю в их существование. хы) не стоит динаму серьёзно воспринимать. их место в середине таблицы. ща только голова кое из чего показалась, уже рот открывают. ничёго, это не на долго

ManV 27.07.2008 00:00

Ребят,что за ненависть к Динамо???Ну подумаешь проиграли,но не стоит же говорить,что их гол-говно,вы играли лучше,а все решило удаление...так удаляться не надо,а уж отговорки про судью вообще бред.Динамо было сильнее в этот вечер,и не стоит говорить,что они вылезли откуда-то,тоже самое можно и про Зенит сказать...

Buk 27.07.2008 00:15

Ну первое лично я ненависть непроявлял, а НоуСмокинг ответил на пост страницей выше.А все реально и решило удаления об этом даже Колодин после матча сказал, что значит ненадо удалятся? он че специально бежал и думал айда я ща удалюсь?Динамо сильнее небыло никак если судить по игре , даже после удаления то она была абсолютно равной.А до удаления с нашим преимуществом.

СЗОТ

Forza Zenit 27.07.2008 00:43

да ну. динама мёртвая. удивительно как они очки набирают. судья - понятно кто. ненависть? динама один из наших злейших врагов. они нас грязью поливают и ничего. а мы должны молчать?

Фроналдинью 27.07.2008 01:27

2AL21
Ну да действительно какому то Зениту в ЛЧ играть как чемпиону России.Какой то голимый куефа взяли играют в России лучше всех а так насрать.Лучше Динаму :Д

Holms 27.07.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Al21 (Сообщение 555188)

Ну да ты прав,учиться нам в "футбол" играть надо,вот Динамо играет в настоящий "футбол",а мы фигнёй стродаем,выйгрываем там всякие кубки УЕФА и чемпионат какой-то там российский,выносящая такие команды как Бавария,показывая при этом великолепную игру,согласен-срам такой команде в ЛЧ играть,там должна играть команда из года в год занимающее место в середине таблицы,о Европе только мечтающая.Вот Динамо для ЛЧ подходить,там бы они показали всем как в "футбол" играть надо,за Россию бы сражались.Если ты еще считаешь,что судья на результат не повлиял,что пенальти и гол с него,это ничего не значит,а команда играющая по 2 матча неделю и в 10м должна рознасить противника на свежих ногах,то я буду палодирую тебе и твоему мышлению стоя.

Jutonish 27.07.2008 03:03

Комбаровы это вобще не футболисты, я за Динамой последнее время часто наблюдаю,из-за Кержа,и всегда поражаюсь игре этих челов, они в штрафную подать нормально не могут, мяч за ворота летит, ладно я бы еще понял, что типа молодые парни, зеленые.., но они уже сколько играют, я аж ужаснулся около сотни матчей у старшего уже.. и никакого прогресса вобще,как начинали, так и бегают туда сюда бестолку, а сегодня раз, и такую банку нам соорудили..., это у парня первый гол в сезоне вобще.., только Зениту так повезти может, я уже привык =(

<dark_fan> 27.07.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от No_Smokinggg (Сообщение 555312)
Ой пля усрался просто. Такие голы называються Дурка. Когда игрок лупит со всей дури и случайно попадает. Идите судью целуете сами знаете куда, за такое замечательное судейство. Если считаете что вы играли
просто шедеврально, и полностью обыграли Зенит, да еще и забили гол красавец, то скорее всего мы смотрели разные матчи.

Мы?! Если не знаешь, что я не являюсь болельщиком Динамо и мне абсолютно безразличен этот клуб - помолчал бы! И тем не менее когда такие мячи залетают, не важно кому - получаю удовольствие! Наверное потому что сам люблю лупить с лёту по мячу. :)

p1xel 27.07.2008 10:44

Три очка есть - это главное.
Интересная команда у Динамо в этом сезоне, судите сами: победа над Спартаком 4-3, увереная победа над ЦСКА 2-0, далее Локомотив 4-2, и вот наконец Зенит 1-0...
Что же дальше? :)

Фроналдинью 27.07.2008 13:29

Дальше Петровский и злой Текке)

Forza Zenit 28.07.2008 03:10

вы всерьёз верите , что Динама это команда? тем более хорошая. 1 апреля -то давно прошло

Викинг 28.07.2008 05:23

Динамо очень хорошая команда в этом году они будут в тройке,и если руководство клуба не затупит и не начнет продавать игроков и менять тренеров то все будет путем,братья Комбаровы забии супер мяч!!!

хоть я и болею за зенит,но надо трезво смотреть на вещи в этом матче динамо было лучше!!!

klmn938 28.07.2008 21:51

Fish water

“You couldn’t see my tears cause I am in the water.“ Fish said to water. “But I could feel your tears cause you are in me.“ Answered water. We provide all wow gold services. You can buy wow gold, Cheap wow gold here. We provide cheap wow gold to each loyal and reliable customer.________Are you looking to Buy Wow Gold or world of warcraft gold? we supply Cheap WoW Gold and wow power leveling. If you are looking for world of warcraft gold,we can provide cheap fast WoW Gold.welcome to http://www.wowgold1000.com

Динамовец 01.08.2008 06:08

Мда засилие зенитовцев которые срутся...а кто виноват что вы играете по два матча в неделю??? ваше руководство и виновато - это ж они согласились на такое - так что не надо орать тут какие мы оказывается бедные играем без перерыва....вы играли лучше при равных составах..хм не заметил - и кстати что же вы зенитовцы не говорите о том что судья отменил чистый гол и не надо говорить что момент уже недоигрывали и так далее все было по честнаку оффсайда не было...так что не надо тут кричать вссе решил судья..Динамо сильная оманда а вы тут слюной брызгаете.....вообщем проиграли по делу и нечего тут....а Комбаровы мда конечно ваша зенитовская полузащита куда более лучше чем эти два братика которые показывают отличную игру.... вообщем нет слов....сначала подвергнете все анализу а потом пишете свои гнусные не имеющие подоплеки факты...

Hunter 01.08.2008 09:22

Цитата:

Динамо сильная оманда
Наверное поэтому, уже много 10 лет не может войти в 3ку лучших и до сих не взяла ни одного европейского трофея.

Цитата:

ваше руководство и виновато - это ж они согласились на такое
Виновато, в том что Зенит принес евроочки и привез в Россию КУЕФА ?

Buk 01.08.2008 19:54

Цитата:

...а Комбаровы мда конечно ваша зенитовская полузащита куда более лучше чем эти два братика которые показывают отличную игру....
Ну как говорится раз в год и палка стреляет.

Цитата:

и кстати что же вы зенитовцы не говорите о том что судья отменил чистый гол и не надо говорить что момент уже недоигрывали и так далее все было по честнаку оффсайда не было...так что не надо тут кричать вссе решил судья.
Пересмотри плиз повтор, корпус был впереди, ноги согласен на одной линии но по современной трактовке если любая часть тела (которой можно забить гол) впереди то это офсайд.

sky 01.08.2008 20:40

Цитата:

Ну как говорится раз в год и палка стреляет.
У братков всего ничего опыта за плечами. Они молодые. Так что есть все шансы стать великолепными игроками. А про "палку" совсем перегнул. Ширл чтоли палка? Ему сколько сейчас годков-то, а? Он по хорошему-то когда играть стал? - Сравнительно недавно. А братки в их годы на равне с Ширлом играли и играют. Так что делать выводы нужно не товарищам Динамовцам, а вам.

Buk 01.08.2008 20:45

Ну это уж совсем оскорбление, Ширла сравнивать с Комбаровыми это небо и земля посмотри сколько работы проделывают Комбаровы и Ширл .Ширл= 2Комбарова и то вряд ли.

А про братков они играют хуже того сезона когда они дебютировали в Динамо, а это о чем то да говорит.Да и 1,5 полных сезона в основе это опыт весьма немаленький.

sky 01.08.2008 21:53

Цитата:

Ну это уж совсем оскорбление
Ну наверное не тебе об это говорить, ога. ;) Оскорблять любого игрока - сам ответ знаешь.

Цитата:

Да и 1,5 полных сезона в основе это опыт весьма немаленький.
Найдёшь любую зацепку где угодно, только напрасно. Это опытом даже закрыв глаза назвать не возможно, не реально - понимай как хочешь.

Гол забили с чьего фланга, не подскажешь ;) Да, там должны были доигрывать другие защитники или те, кто там оставались. Только один из братьев свой долг выполнил, гол забил. Выводы: недоработка. Да и без этого моментов было минимум ещё на 2 гола. Но как всегда проблема - реализация.

ЗЫ: Так ты так и не ответил на мой вопрос: давно ли Ширл стал звездой? (Я не хочу его как-то оскорбить и т.д. Но смотри правде в глаза. Заиграл по настоящему он сравнительно недавно.)

Динамовец 07.08.2008 11:54

7 августа исполняется 25 лет португальскому полузащитнику нашего клуба, дважды признававшимся болельщиками лучшим игроком сезона, -Мигелю Данни.

Искренние поздравления неосопоримо одного из лучших игроков Московского Динамо....надеюсь он будет радовать нас своей игрой в Динамо еще не один год

Anthony. 07.08.2008 13:52

Присоединяюсь к поздравлениям. Данни один уз лучших не только в Динамо, но и во всей российской ПЛ. Вот очень хорошее интервью по этому поводу.

Sponge Bob 07.08.2008 15:28

Маладэц.С днем рождения.Ждем зимой в Питере. :)

Walkman™ 07.08.2008 15:50

С днём его.
Sponge Bob, мечтать не вредно ;)
*Сразу вспоминается реклама "Газпрома"*

Buk 07.08.2008 20:44

С днем рождения будущего (надеюсь) игрока Зенита!

Цитата:

С днём его.
Sponge Bob, мечтать не вредно
*Сразу вспоминается реклама "Газпрома"*
Если бы ваше руководство было хоть капельку адекватно уже бы защищал честь нашего клуба.

meshok 07.08.2008 21:00

Хоть я и болельщик Зенита, но не вставить свои 5 копеек не могу)
Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 562077)
Если бы ваше руководство было хоть капельку адекватно уже бы защищал честь нашего клуба.

Если бы наше руководство было хоть капельку адекватно, Аршавин бы играл уже в Барселоне;)
СЗОТ.

Arsenalец 07.08.2008 21:04

Наоборот, молодцы, что нам Данни не отдали. Стал уважать ваше руководство.
Мигеля Алвеша Гомеса с Днюхой! =)

Forza Grazia Milano 07.08.2008 21:58

Присоединяюсь к поздравлениям. Жалко что не перешёл к нам, но фиг уж с ним... По такому случаю.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.