![]() |
Парни, чтобы на клаве симулировать нужно определенный порядок Z+(Q+E). вот так спокойно получается
|
Цитата:
то есть нажать то что в них:) |
нее. это же не математика! сначала зажми z, и нажми c+e. извиняюсь что ошибся в предыдущем сообщении написал что q.
|
Всем привет!Скажите пожалуйста,что дают карточки(быстрый разворот и т.д.)и как их использовать?
|
Цитата:
|
Режим не очень. Товарищи по команде ужасно играют...
|
Цитата:
|
Кстати, насчет товарищей. Я начал за АПЗ и меня ставили в командах, как сейчас в МЮ на позицию ЦПЗ, раньше мне это не нравилось, думал даже начать новую карьеру за ЦН или ОФ. Но теперь,когда меня стали довольно часто ставить напом,я ощутил всю прелесть игры ЦПЗ. ЦНом ты ждешь передач, но партнеры много тупят. А играя за ЦПЗ можно самому управлять командой, разгонять атаки, на фланг или по центру, да и партнеры не так тупят, можно если что мяч у них всегда себе запросить и самому что-то придумать.
|
Цитата:
|
как технику прокачать
а то техника ударов высокая а сама техника 74 фу!! какой параметр в улучшить вкачивать? |
как сюда файл вставить?
|
а какой у кого был максимальный общий рейтинг за карьеру? и во сколько лет примерно достигаешь пика? потом идёт спад?
и ещё вопрос: как распределяете улучшения с начала карьеры, на что делаете упор? какие показатели прокачиваете в первую очередь, какие попозже? или равномерно? |
Crash...88 ,смотря какая позиция.я тут патч скачал к легенде,при помощи которого можно в центре защиты играть
|
$UMAR$,
всё же ты не ответил на мои вопросы :) |
Краш 88
Если я нап - прокациваю удар, скорость Полузащ - дриблинг, скорость, выносливость. Смотря кем хочешь стать |
А кто-нибудь знает, от чего зависят начальные параметры в легенде? например, точность дриблинга и ловкость?
|
Цитата:
|
От габаритов созданного игрока также
|
Crash...88,ну я лично всегда в центре играю,и при этом качаю пас,скорость и удар,т.к выносливость в начале не маленькая.
Добавлено через 1 минуту так как сюда фаил вставить? |
играю за цн. начал за мюнхен на нормальном игроке, перешел в леверкузен, выиграл все что можно было, даже чм, со сборной россии (плакать хочется) ну я не об этом. скилл у меня цн 68, оф 71.
вобщем меня пригласили в леон, я согласился. поставил сложность профессионал (леон профессионал, блин :=) теперь мучаюсь. баланса у игры никакого. забил за 10 игр 2 гола. и главное ладно то я, у моего перца все таки скилл не ахти. а вот почему мои блин леоновцы стабильно просирают командам 3 свежести это уже вопрос принципиальный. главное пофиг, в составе я или нет. защитники тупые, полузащитники пасуют в молоко. ну вобшем караул. посоветуйте чёнить *пишу транслитом, не карайте... |
Чо тут посоветуешь, я играю вообще на Топ плэйер, и ничего, справляюсь.
В Чемпионате Италии за Лацио 18 мячей за сезон (хет-трик в ворота Юве и дубль Милану :)) при рейтинге 81, сейчас уже 86. Вот перешёл к фиалкам. Дела у них идут не очень. Лацио посильнее были, хоть и в ЛЧ не попали, а фиалки с началом нового сезона вообще чудят - в середине турнирной таблицы, жду зимы - уйду опять, наверно. За грандов ещё не удалось пошпилить ни разу. Бум надеется. За сборную заколотил 4 мяча на ЧМ, два из которых в ворота Буффона :) я его страшный сон уже наверно, за год от меня 5 мячей пустил в двух матчах :D |
Всем привет! Скажите как прокачмвать точность свободного удара????
|
crash88,есе все матчи за команду играть в течении сезона то сразу в топ -клубы берут,ну у меня так.
|
Опять же, смотря как играть. Мне, например, это не удавалось, средний рейтинг за сезон около 6
|
Народ, подскажите.. Вот если я пропатчил игру(там лица изменил, составы и т.д.), что нужно сделать, что бы в режиме стань легендой эти патчи заработали?.. А то не хочется после каждого патча заново начинать)
Если это вообще возможно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, скажите Кто нибуть свои лица делал, а если делал то как?
|
Начал за Лорьен. Сыграл 30 игр,забил 15 мячей,отдал 8 передач.Перешел в АЗ Алкмаар. Феерил по полной. Туда перешел Агуэро,Данни,Аршавин. 36(!!!) мячей,10 передач. ПОтом просидел в сезон в Арсенале. за 24 игры забил всего два мяча.
Позвали в МЮ, Там Кака,Месси,Джерард. 24 гола,13 передач. все сезоны играл на предпоследнем ур-не сложности,решил перейти на Топ плеер. В итоге в сумме всех турниров забил 49 мячей,отдал 15 передач.Играю на позиции ОФ,рейт 89. |
народ, а у кого какая обводка в легенде самая эффективная. кто какой пользуется чаще всего. а то играю на профессионале, обводить практически никого не получается... :(
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
И на том и на том) Иногда лень доставать из под стола пад)
|
клава для компа норм. с геймпаду привыкнуть трудно потом.
|
у кого какие галки в спец умениях?))
у меня быстрый разворот точнейший пас баланс а/з и от чего зависит кто отследил? |
Пока не гамаю, МЛ развиваю
|
Моему игроку уже 25 лет.Играю на ТОП плеере.Общий скилл уже 99(на позиции КПЗ),96(на позиции ЦПЗ).1-й сезон Осер,2-й и 3-й Бордо,4-й Фиорентина и Интер,5-й Ливерпуль,6-й Вилльрреал,7-й и 8-й Милан.Футболист Европы и Мира по 2 раза.На трансферах предлогают шас: Милан,МЮ,Лион.Думаю ещё сезон в Милане поиграть.Капитан сборной Украины.Выиграл Евро и ЧМ.Очень много личных наград.Пока что все))
|
Цитата:
|
Цитата:
18 лет. Карьера: 1-ый сезон:Вулверхемптон и Сандерленд 2-ой доигрываю:Болтон Идём в АПЛ на 10 месте. :D |
Когда форматировал диск думал, что все переписал.)
Просрал свою отличную карьеру. Начал по новой. Сразу же предложила Бавария оО Забил гол выйдя на замену против Шальке при счете 0-0 на 80 минуте ^^) |
подскажите: вот,захожу в "Игрок -> Улучшить", беру справку. В ней написано, что опр-е навыки можно улучшать на тренировке. Вот можно поконкретнее, чё это за тренировка?
|
Скажите плиз как решить проблему. У меня PES 10 с укр лигой и 3 сезон я играю за псж, когда у меня были игры с Лионом меня выкидывало с игры, а сейчас после 3 сезона у меня игра за сборную Украины против Португалии гдето на 70 минуте выкидывает с игры и пропустить матч нельзя! Что делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |