![]() |
Есть турнир на сегодня.
Время - 22:50. |
нормал парни,быстро сыграли :)
|
Ну дык народу мало, по быстренькому сыграли)
|
Сегодня в 22:50 можно поиграть.
Турнир создан за 300 фантиков. Формат: с ребаями и аддонами. (пора разнообразить) Регистрируемся, регистрируемся, регистрируемся. |
сто лет не играл в покерстарз - жаль народу мало было, зато быстро
|
А я уже 2ую неделю собираюсь с одними парнями в реале играть. Они уже год играю каждую неделю. Что характерно, во второй раз я уже выиграл. Аж 125 баксов! Были фулы, лестницы и так далее! Чертовски приятно!
Играл бы с вами, но вы очень рано играете. Если б в 00:00 или в 1:00 по мск я б смог присоединится! |
Ну и кто чаще всех побеждает-то в f-покер? :)
|
Цитата:
На сегодня торчит турнир (холдемчик, байин 300 фантиков, с ребаями) в 22:45. Надеюсь хоть сегодня "бригада" более менее соберётся. :) |
Я в теме.
|
Смогу быть!
|
хотелось бы присоединиться, может, завсегдатаям какой-нибудь мануал для новичков сообразить. естественно, не на тему правил покера, а на тему где регаться, какой клиент качать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Karel, http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/ качаешь, ставишь, регишься. Выбираешь в проге Хоум Геймс, клуб номер 59809 код 12345678. правда, надо чтоб Коби принял.
Добавлено через 50 секунд RazeR, ну 3-ём рубанём. Я уже неделю целую не играл. |
Буду
|
Вложений: 1
такая проблема
хелп:) перезапуск не помог |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот игровые столы глючат, вроде как у всех уже |
Давно турнирчика не было..
|
да закисла движка
кто играет на старзах на деньги подскажите самый удобный и проверенный способ перекинуть туда деньги,желательно без комиссии |
Visa/Master Card/ Web Money
|
а монета.ру нормальная штука или нет?
еще подумал сделать виртуальную кредитку киви |
|
Цитата:
В ответ фолды? |
Цитата:
А если и стал бы разыгрывать - то не могу сказать как, ибо поддать страшно, а чекануть совесть не позволит, да и наверняка после твоего чека аппоненты последуют аналогичным образом, ибо на такой доске врядли даже топ пара приведёт к рейзу, ибо на ререйз топ пара уйдёт в пас. В общем море размышлений с представлениями и ноль опыта конкретно розыгрыша. Печально, ну и ладно :) |
Цитата:
Закинуть серьезную сумму с целью выигрыша и вывода, то Visa или манибукерсы. Если посидеть вечерком и поиграть, то вебмани самый простой способ. |
Ребят, как насчет этой темы?
http://www.pokerstars.com/ru/poker/h...ions/ultimate/ билет есть, нужно 7 человек. |
Цитата:
|
до 5 марта провести 5 игр на фантики это легко,главное турниры создавать
|
Говорю билет уже есть. осталось только найти 6 людей.
|
Цитата:
зы. Если чо - всегда к вашим услугам. |
RazeR, Условия?.
3000 баксов тебе на дорогу)) и ехать в указанную страну.. С удовольствием принял бы предложение..но не имею возможности. EPT Snowfest (Австрия) Ванкувер (Канада) Макао (Китай) Буэнос-Айрес (Аргентина) |
парни,всего 10 центов не хватает чтобы открыть первый свой депозит(из-за комиссии)
если у кого завалялась ненужная мелочь на вебмани кошельке или просто желающие помочь бедному студенту пишите в личку,дам номер кошелька.спасибо:) и создайте уже кто нибудь наконец турнир в нашем f-клубе ;) |
Друзья, немного не в тему.
Вконтакте в покершарк кто играет, у кого много фишек можете подкинуть от 100 000 и больше. Сколько не жалко. А то было 6 млн, карта не шла все профукал, потом со 100 000 набрал 2,5 млн и опять карта не шла. Сейчас около 70 000 осталось. Охота поиграть на столах 5 000 - 10 000 блайнды, а на них не хватает. Так что если не сложно напишите ЛС когда состыковаться во времени. Буду признателен. |
Цитата:
Могу сказать, что 10 баксов кидать лучше не надо, деньги в никуда, пара кулеров и на счету 0. |
w.e.r.t., да,ты понял правильно,купил карточку wmz на 10 баксов))
может быть у тебя есть 10 центов?:) |
Цитата:
С 10 wmz раскрутиться почти нереально. |
Цитата:
|
Впервые в жизни пришли два туза на префлопе. И на флопе тузик. Сорвал 7 тысяч (фантиков). А потом два раза подряд пришли две восьмёрки (и восмёрка на флопе) и две пятёрки. Потратил удачу сегодня основательно)
Вот и погубили меня тузы) Соперник на префлопе ставит олл-инн 11 тысяч, я поддерживаю, ставлю все свои 10. Играем в открытую - у меня два короля, у него два туза. 5 карт не дают никому ничего, он забирает 21 тысячу...) |
Я пока забросил покершарк вконте, сижу играю в нем же во FlyPoker. Достаточно везет пока. Начав недавно за пару-тройку вечеров набил себе уже 400 000.
Кстати в отличие от шарка очень сложно набрать даже флеш. Хотя чаще приходят хорошие руки. КК, ДД, АА приходили раз по 5. Ну и разыгрывал по разному. |
Кто-нибудь на Пати покере играет на деньги?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |