![]() |
26/06/2008
РОССИЯ — ИСПАНИЯ — 0:3 Гол: Хави, 50 (0:1); Гуиса, 72 (0:2); Силва, 82 (0:3). Составы Россия: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов (Билялетдинов, 57), Саенко (Сычёв, 57), Аршавин, Павлюченко. Испания: Касильяс, Марчена, Пуйоль, Иниеста, Вилья (Фабрегас, 35), Хави (Хаби Алонсо, 68), Торрес (Гуиса, 68), Капдевилья, Серхио Рамос, Сенна, Силва. Стадион: «Эрнст Хаппель» (50,000) Арбитр: Франк де Блекере (Бельгия) — 9/10. Практически безошибочное судейство на протяжение всего матча, за исключением пары эпизодов, которые ни коим образом не могли повлиять на результат матча. Владение: 48% — 52% Удары: 8 — 20 Удары в створ: 1 — 11 Ключевые моменты: — Фланги. Во-первых, мы целиком проиграли фланги. Сильва, Иньеста, рамос и Капдевилья переиграли своих оппонентов на бровках целиком и полностью, что во многом повлияло на результат. Тот же Жирков, игравший чуть ли не ярче всех на этом чемпионате проиграл Рамосу все, что только было можно. — Индивидуальное мастерство. Кто бы там что не говорил, но все же индивидуально испанцы сильнее наших очень намного, что и показала сегодняшняя игра. Их техничаня полузащита, в лице Фабрегаса, Сильвы, Иниесты и Хави просто таки делала, все, что хотела. Жаль. — Травма Вильи. Неоднозначный эпизод. Вспоминая хэт-трик Давида в ворота нашей сборной в первом матче мы конечно порадовались все чуть-чуть. но все же жалко игрока. Лучший бомбардир чемпионата, да и вообще отличный игрок. Выздоравливай. — Психология. наши по-моему в плане психологии проиграли ещё до матча. Все те, кто тащил нашу сборную на протяжении всего турнира (Павлюченко, Аршавин, Жирков) были абсолютно не заметны. — А дальше? Разбирать матч можно очень долго и тщательно, но результата это уже не изменит. Мы проиграли. Проиграли крупно. Но все же наша сборная в этом турнире доставила столько радости своим болельщикам, то винить её в этом поражении нельзя. Полуфинал - прекрасный результат. А имея такого наставника, как Гуус Хиддинк... Короче, ждем ЧМ 2010. Тройка лучших игроков матча: Фабрегас (Испания), Иниеста (Испания), Серхио Рамос (Испания) Знакомые лица: *прочерк* Зрелищность матча: 7/10. Хорошая игра на протяжение всех 90 минут, но без особых всплесков и какого-либо накала страстей. Видео: 0-1 Хави 50' 0-2 Гуиса 73' 0-3 Сильва 82' |
|
Ну, раз испанцы с такой легкостью переигрывают нашу велеколепно-атакующую команду, значит команда Арагонеса заслужила, наконец-то, чемпионство. Во вчерашнем матче они нас переиграли абсолютно во всех компонентах игры: полностью выключили фланги - Жиркова, а также напрочь зкрыли Аршавина, его в этом матче не было почти также как и в первой игре.
Но мы все равно должно гордится нашей командой, так как такой игры, как на этом турнире я не видел никогда. И я уверен, что это только начало... http://ipicture.ru/uploads/080627/Fa2wG5pDoR.jpg Возможно они скоро станут одноклубниками... |
ну в первом матче испанцы играли бездарно в атаке. Забивали за счет мастерства Вильи и непонятной игры нашей обороны. Во вчерашнем же матче мне не было стыдно за нашу оборону хоть и пропустили 3 мяча...
|
Ничего,на отборе ЧМ 2010 нам досталась довольно простая группа,так что наши победы еще впереди.
|
Я доволен сборной Россией... ну подумаешь второй раз за турнир крупно проиграли испанцам, надо признать, что они на голову сильнее нас. Ладно, заканчиваю этот пустышный разговор, перехожу к более приятному. Поздравляю всех российских болельщиков с огромные достижение российского футбола.
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Если б я вчера начил бы смотреть футбол со 2-го тайма, не зная при этом счет, я бы подумал, что испанцы проигрывают, а немцы ведут спокойно в счете и отсиживаются в обороне. Не знаю, возможно только у меня возникло такое ощущение, но "Красная Фурия", действительно порой иногда тупа "возила" и издевалась над грозной "немецкой машиной".
Поздравляю всех тех (в том числе и себя), кто переживал вчера за испанцев, да именно переживал, так как, наверняка, на этом турнире подовляющее больщинство f-пользователей болели и фанатели за сборную нашей великой страны - России. |
29/06/2008
ГЕРМАНИЯ — ИСПАНИЯ — 0:1 Гол: Торрес, 33. Составы Германия: Леманн, Фридрих, Мертезакер, Метцельдер, Лам (Янсен, 46), Фрингс, Хитцльшпергер (Кураньи, 58), Баллак, Швайнштайгер, Подольски, Клозе (Гомес, 79). Испания: Касильяс, Рамос, Марчена, Пуйоль, Капдевила, Сенна, Иньеста, Хави, Фабрегас (Алонсо, 63), Силва (Касорла, 66), Торрес (Гуиса, 78). Стадион: «Эрнст Хаппель» (50,000) Арбитр: Роберто Розетти (Италия) — 9/10. Отличное судейство. Без упреков и лишних слов. Владение: 52% — 48% Удары: 4 — 13 Удары в створ: 1 — 7 Ключевые моменты: Испания — чемпион! В этом матче они были лучше во всем! Тройка лучших игроков матча: Торрес (Испания), Иниеста (Испания), Хави (Испания). Послематчевая пресс-конференция: Луис Арагонес Йоахим Лев Знакомые лица: *прочерк* Зрелищность матча: 8/10. Очень хороший финал, с достаточным колличеством опасных моментов, приличными скоростями, виртуозной техникой и весьма низкой долей прогматизма (все относительно, конечно). Видео: 0-1 Торрес 33' BBC Euro 2008 Comp Обзор Фото: http://ru.euro2008.uefa.com/Multimed.../729290_w3.jpg *тыцкаем* |
Цитата:
А финал действительно довольно авантюрный получился. По сравнению с обычным унылым месиловом в борьбе за золото. |
гм... А где лучшие игроки по итогам 1/4, 1/2 и финала?)) всё-таки интересно же узнать, кто лучший игрок с f-точки зрения)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, выйграй Германия, и я считал бы, наверное, судейство безупречным! :) ;) |
Отличное судейство,спокойные глаза,только идиот мог за это дать пенальти,притом идиот,которому заплатили,а немцы по праву проиграли,впрочем как и мы...
|
Ребят, дайте ссылку, где можно посмареть все составы команд, кто под каким номером был заявлен на ЕВРО, а?
|
gogolmogol, Россия, к примеру:
http://ru.euro2008.uefa.com/tourname...451/index.html внизу страницы — щёлкаешь на сборную. |
Pop, спасибо!
Этот ЕВРО выдался на славу! Здесь я испытал один из лучших моментов жизни, это новый толчок для развития нашего футбола! Спасибо всем за красивый праздник! |
Ребята, дайте ссылку где можно скачать ролик "Uefa Euro 2008 Intro". Только самый качественный. Youtube и подобное не предлагать(качество засранное). Буду премного благодарен.
|
не знаю, на мой взгляд лучший игрок Евро явно не Хави!
Тот же Маркос Сенна лучше проявил себя и Иньеста классные пасы выдавал Хави сыграл несколько нестабильно,в отличии от того же Маркоса Сенны,но если по мнению специалистов он лучший,то спорит не буду |
Ностальгия заела-вспомнил, как ночами не спали и строчили эти обзоры.
Хорошие были времена, а главное, Россия была хороша. Мораль: Эх... |
Всё ещё впереди ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |