![]() |
Патч сделан на добротную пятерку.Разрабам большое спасибо
|
:)
|
Появиось два вопроса, как сменить стадионы с Русских, на иностранные, а то странно получается, МЮ - Челси, а играют в Луже...
И второй, или мне кажется, или после установки патча, игра стала легче, и дело не в скилах, потому что моменты каторые не реализуют Анри, Руни, Прудников и Титов, реализуют, с закрытыми глазами... |
Т-Ф-К мне тож показалось что играть легче стало!
|
Т-Ф-К,в меню выбор форм команд перед матчем клавишами Page up/down, доходишь до пункта стадионы, а дальше клавишами R1 и L1 выбираешь пункт game choose.
ЗЫ: по мне так стало тяжелее играться, ибо игроки наимертвейшие. |
Совсем даже неплохой патч,есть конечно пара моментов,которые мне не нравятся,но пусть они остануться при мне, и на этом спасибо!
|
Отличный патч! Только игра почему-то стала легче и скиллы игроков неправильные у всех созданных команд(вчера почти весь день исправлял). Но это мелочи,всё остальное супер. Был приятно удивлён,что РПЛ сделана со всеми последними трансферами
PS. У меня есть вопрос к тем, кто ещё НЕ установил рфл. Скажите плз номер лица Уолкота (Арсенал),а то у него не то лицо,которое было до установки патча. |
КАк менять стадионы и мячи меняю а они не меняются играю на одном стадионе Динамо и мячиком фиолетово-желтым вот такие дела!!! Помогите поменять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |