![]() |
Мне Василий Уткин чем то напоминает Александра Караваева, Или Александр Караваев напоминает Василия Уткина… по внешности, наверное….
|
а про коментарии на Евроспорте,без мата и сказать-то сложно.
|
По моему имя Твалтвадзе Григорий а не Георгий
|
Цитата:
|
Маслаченко вроде так, ничё комментирует. Но чё мне не нравиться - начинает давать советы футбалистам - как лучше играть, и кашляет, будто щас сдохнет
|
Я слышаю коментарии Английских коментов в английском я не спец ,но понятно, что у них идёт диалог между собой(коментируют обязательно 2 коммента) они ржут как кони через каждые пять минут,спорят и втирают ужасающию статистику.
|
Матч КС-Ростов (не знаю кто комментировал)...
Все произошло когда Короман на скорости проскочил за линию и остановился, уперевшись рукой за рекламный щит. Там он ободрался, ушел в тех.зону к врачам, которые ему заклеили пластырем руку. Потом выходит на поле (все это так режисер и показал) и тут коммент: "Посмотрите, сегодня Короман вышел на матч с травмой руки!", после некоторой паузы, "Вот мне подсказывают, что он ударил руку о рекламный щит :confused: " (коммент видимо так и не понял, как Короман мог это проделать). Случай как раз такой, что комментатор не только хреново комментирует происходящее, но и не видит даже, что происходит на поле! (бухает чтоли у себя в комментаторской?) |
Коментаторы!
Мне Нравится Маслаченко! ;)
|
А Гусев оказывается спартач.(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |