![]() |
Ух ты 5:0 прикольно! За Ротор не болею,но в Волгоград езжу каждое лето,так что интересно на каком месте щас идёт Ротор?
|
Веретенников ушёл из клуба, жаль:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наше всё
Вложений: 1
Конечно, с большим опозданием, но эта новость заслуживает отдельной темы, не то что поста. Олег Веретенников покинул команду "Ротор", а всё из-за прихотей руководства, внутренних междуусобиц. Он забил за карьеру 197 мячей, ему не дали доиграть до конца сезона, не дали довести лицевой счёт до 200 мячей. Я не знаю как расценивать эти неадекватные решения руководства, в частности Горюнова. Я полностью поддержал всеобщий бойкот фанов перед домашним матчем с "Текстильщиком", который "Ротор" легко выиграл 6-0. Веретенникову предлагали закончить карьеру игрока и начать работать селекционером клуба. Унизительное предложение для футболиста, лучшего снайпера России, забивавшего мячи в ворота Манчестера Юнайтед и Спартака. Последний матч, в котором я видел его игру, был злополучный кубковый слив Амкару.
Олег! Являясь самым великим футболистом "Ротора" всех времён, мы искренне благодарим и восхищаемся тем футболом, который ты показывал. Ты в наших сердцах навсегда! Почитать биографию и интересные факты из жизни лучшего игрока в истории Российского футбола можно здесь и здесь |
Да. Я не понимаю руководство команды. Олег Веретенников - если не лучший игрок всего нашей страны, но как-минимум - величайший. И с ним вот так поступили. Такой футболист - это же достояние всей страны. Её гордость. Я не бросаю слова на ветер. Это действительно так. Я знал, что у него где-то чуть меньше 2 сотен,ждал вторую сотню. Это можно сравнить с тем, если бы меня забанили на 999-ом посту. Но это входит в сравнение только по числам. Конечно, не понятно, куда смотрит руководство.. Подробностей нет совсем?
Цитата:
А что за акция болельщиков, можно по-подробнее? Очень плохой поступок со стороны начальников и верхов команды. Думаю, если бы он забил эти 3 мяча в этом сезоне, он бы и сам хотел уйти из футбола. А это - просто унижение. Ему просто сказали: "Ты нам не нужен". Каково это было ему слышать? Повторение истории с Аленичевым. Человек столько отдал футболу. не только Российскому, а и Мировому тоже. Он его любил, а с ним так бессовестно поступили. Жаль.. |
Спасибо, ты меня услышал :) Благодарю за понимание и совпадающюю со моей точку зрения.
Насчёт подробностей: Вот ссылка на акцию фан-движения: http://www.rotor-volgograd.com/news/detail/?id=646 А на главной http://www.rotor-volgograd.com/ внизу есть обращение Олега ко всем людям. |
Мда... как же все это по российски, в наших традициях. Когда человек, игрок на пике славы, превозносить человека до небес, говорить пафосные речи, а когда проходит время просто выбросить на обочину. Это становится уже недобрым правилом. Обидно и стыдно господа, стыдно за такое :( Алень, Тихонов, теперь Веретенников
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |