![]() |
Моя версия:Продувает забившийся унитаз, на рисунке видно по его позе что ему страшно хочется наложииь, ну вот чтобы облегчиться нужно покакать в унитаз, а еси он туда покакает то какшки вылетят обратно т.к. унитаз забит, и я думаю не каждому человеку хочется побыть в какашках,слоедовательно вариант второй……….
|
вытаскивает водоросли из унитаза...ртом...()
|
Christoph так ответь че он делает .
|
Как мы видим конец трубочки не в воде. Значит просто по трубе передаёт сообщение какое-то
|
Это не прикол, мужик все это делает по делу. Пока естественно ни кто не угадал, поэтому даю подсказку. Подсказка: этим заставляют заниматься американцев во время пожара)
|
Неужто дышит свежим воздухом?
Или кричит о помощи! И вообще надо было правильный ответ в голосование засовывать. |
Ура! Задов угадал!
Парень просто показывает, как пользоваться новым изобретением, которое должно спасти людей во время пожаров в высотных зданиях. В большинстве случаев люди умирают от дыма, а не от огня. С этой трубкой можно дышать через канализационный слив. |
Ага, это он типа дышит так? Чтоб от дыма не задохнуться, который в квартире... Или может он через трубочку набирает в рот воду, а потом идет, и тушит ею пожар..)
|
Он скорей от канализационой вони задохнётся чем от дыма!
|
мммдя... вообщето правильный ответ можно былобы и в голосованиии дать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |