Jetonish |
24.03.2010 20:55 |
Цитата:
Сообщение от Профессор
(Сообщение 783636)
Хорошо. Только давайте тогда люди, поддерживающие Динамо СПб, не будут писать в теме Зенита. Например, perfect, Фроналдинью и остальные. Болейте за Динамо на здоровье.
Но болеть за два клуба одновременно, да ещё и из одного города, не стОит.
|
А кто тебе сказал что здесь народ болеет за Динамо? Я фактически уверен что максимум 1-2 человека болельщика Динамо на этом форуме присутствует. Тут все болеют за Зенит и это понятно. Лично я, как житель Питера, симпатизирую этой команде. Я не собираюсь ходить на их матчи, смотреть по телевизору (если их покажут вообще). Но мне приятно когда клуб из родного города чего то добивается или где то участвует против других команд из разных городов\стран.
Приведу пример: Я не люблю Спартак, Рубин, ЦСКА и прочие команды России кроме Зенита, но когда они защищают честь нашей страны на международной арене, волей ни волей начинаешь переживать за эти команды.
Так и здесь, мне приятней когда клуб из родного города может надрать задницу клуба из другого города.
Согласен с Фролом, примеры мягко говоря не удались. Как я ранее писал, у Динамо Спб и Зенита нет богатого опыта вражды друг против друга. И сравнивать их дерби с Милан-Интер - это глупо
|