![]() |
Я не верю что мы купим нормального игрока ближайшее время,о вы?:(
|
Адриан Йенчи подписал контракт с румынским клубом
Как сообщает CISsoccer.com, экс-защитник московского "Спартака" Адриан Йенчи подписал контракт до конца сезона 2006-2007 с клубом "Чахлэул"(Пятра-Нямц), в котором он начинал свою карьеру 14 лет назад. Напомним, что в услугах румынского игрока обороны также были заинтересованы: румынские "Рапид", "Арджеш" и английский "Лидс". Спасибо за всё и удачи в новом клубе |
удачи Адриану, но почему такой выбор??
|
А насчет Амелии есть достоверные новости? А то одни слухи. Даже до того доходят, что он приезжает на медосмотр =)
Верится с трудом... |
Цитата:
Голкипер "Ливорно" Марко Амелиа, который мог зимой перейти в московский "Спартак", дал интервью "Спорт-Экспрессу". - Могу сказать, что был в шаге от переезда в Россию. Нет, даже не так: я был уже одной ногой в "Спартаке"! Но в последний момент все сорвалось... http://www.championat.ru/news-33611.html |
не будет нам усиление, а потом Федотов и Шавло скажут, что игроков не было новых
|
Цитата:
Осталось совсем не много до первой оф. игры сезона - Ждёмс По поводу трансферов - похоже не будет приобретений - да и при сегодняшнем положении дел - они прямо сейчас и не нужен - можем взять "кота в мешке" |
|
Так и знал что Зуев доиграется, то с Богом разговаривает, то песни сочиняет,лучше б делом занимался
по предстоящему матчу-задом чувствую что игра будет тухлая-испанцы закроются в защиту, а наши будут пытаться пробиться, а еще хуже -пропустят контратаку.. |
Думаю этот сезон будет определяющим.Если сможем продержаться
в топ-2 с помощью нашей молодёжи,то в будущем,когда конские бразильцы переберутся в пристижные клубы Европы,у нас не будет конкурентов. З.Ы.Простите,просто очень хочется верить в лучшие...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |