Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Убийство индийского студента в Санкт-Петербурге. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6161)

Akar 03.10.2006 09:46

Товарищи, давайте не будем увлекаться, замазывая под одну гребенку всех, у кого цвет волос темнее, чем ваш. Вот, к примеру, у меня есть два друга - Баграт Хурхуров и Артур Арутюнов - которые, кстати говоря, частенько посещают и этот форум. Они оба - этнические армяне, но при этом ничуть не менее москвичи, чем я сам. Москва - город без национальностей, точнее, с всего двумя национальностями - "москвич" и "приезжий", притом второй вполне может ассимилироваться в первого, и ничего дурного в этом нет.
Наше дорогое правительство, к сожалению, сделало не так много поступков, которыми может по праву гордиться. Но один из этих поступков - отмена графы "национальность" в паспорте. Национальность у нас у всех одна - россияне, и место рождения одно - СССР. И никогда и никому не стоит об этом забывать.
Заострять верхушку любой проблемы национальным характером - в корне неверно. Убитый индус, простите за кощунство, никак не отличается от убитого русского: они оба - трупы с температурой, близкой к температуре помещения. И от того, что один из трупов при жизни носил какую-то иную национальность, теплее он не станет.
Подытоживая, хотел бы сказать, что в принципе сама по себе эта тема бесцельна. Если воспринимать ее как прецедент, нужно создавать темы по всем убитым в России - а это что-то около трех тысяч человек ежедневно, если не ошибаюсь. Вы этого хотите? Я - не хочу.

dk 03.10.2006 10:54

Кажись, пора тему переименовывать в "Отношение к национализму и нео-фашизму"...

2 истории в тему:

1. По тв показывали, как поймали малолетку-наци. Сидит он, и его спрашивают: че, как попал в нации, почему "безобразничал"?
- ну мне книжку дали прочитать, зацепило
- что за книжка?
- Гитлера (типа Майн Кампф)
- и про что там?
- ну Гитлер был великий человек, он хотел захватить весь мир, и что б остались "править" 2 нации - русские и немцы...

я был в ауте!

2. У меня в городе на одной из центральных улиц тусят постоянно цыгане - промышляют, орут, засирают все семечками.... короче свинячат.
А вечером на той же улице тусят "скинь-хеды", серьезные такие, все в тату да свастике левосторонней...

Да вот незадача, что-то они с ораваой цыган никогда не пересекались, только сменяют друг-друга на улице как по часам... ) а вот докопаться до кого-нибудь одного могут... так же веселее...)

Шилтон 03.10.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Шилтон...у оказавшихся в центре событий перцепция произошедшего несколько иная. И "слава Богу" в ней точно не фигурирует...

Слов нет - гибель людей не есть хорошая новость.
"Слава Богу" же потому, что люди наконец-то не стерпели, не утёрлись - как в сотне других городов. Наконец-то вспомнили, что это их дом и они должны быть там хозяевами. (О чём я, собственно, и говорил). Вот только страшной оказалась цена "освежения памяти".
Правда, от несчастного студента мы совсем далеко ушли.

Konstantin 03.10.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Шилтон
Правда, от несчастного студента мы совсем далеко ушли.

А это так и предпологалось, с самого открытия темы.

RedsBleedRed 03.10.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Шилтон
Наконец-то вспомнили, что это их дом и они должны быть там хозяевами. (О чём я, собственно, и говорил). Вот только страшной оказалась цена "освежения памяти".

Уххх... Ты бы посмотрел на бухих 15-летних "хозяев дома", которые этот свой самый дом с ба-альшим удовольствием жгли и громили. Вот именно такие "хозяева" приезжают в наш "стольный град" на рейсовом автобусе и по вечерам на центральном проспекте срывают трубки с безукорзненных с национальной точки зрения деушек и подростков.
Из бандосовской разборки шьете хоругвь "пробуждения русского национального самосознания".

TORPEDO-RG 05.10.2006 09:43

Ещё раз прошу закрыть тему, хотя бы в знак уважения к тем людям, которые погибли от рук гастарбайтеров и нелегалов. Неэтично это, товарищи...
Все говорят о русском фашизме, а вот что творят кавказцы на наших территориях замалчивается: насилие наших девушек, кражи,жестокие убийства.
Я против любого фашизма - по убеждениям я близок к нацболам. Я ни в коем случае не "лимоновец", но их идеологию считаю верной. Я не ору лозунги "Россия для Русских!" Если мы откажемся от фашизма в целом, то всё пойдёт на лад. А пока, товарищи, надо бороться - бороться против беспредела "гостей" нашей Родины...
Вместе мы победим. Нас не заткнёшь! Наш лозунг: "Россия всё - остальное ничто!". Если вы хотите беспредела нелегалов - давайте, становитесь антифа. Но если вам дорога наша Родина, не оставайтесь безразличными.

p.s. Против индийского студента я ничего не имею - он жертва тех, кто называет себя "патриотами" и разбирается не с кавказцами (что необходимо в первую очередь), а с другими народностями. Это подло, негостеприимно. Вечная ему память...
А тему всё-же закройте...

dk 05.10.2006 10:54

Цитата:

Если вы хотите беспредела нелегалов - давайте, становитесь антифа. Но если вам дорога наша Родина, не оставайтесь безразличными.
Ты знаешь, надо различать, когда "патриоты" бьют/убивают тех, кто им/их стране сделал плохо (что бывает крайне редко), и когда суворовцы (да, те, про кот. сейчас сериал) обси..ют африканца, мирно получающего образование и работающего посудомойкой, чтоб потом с дипломом уехать в свою страну...

TORPEDO-RG 05.10.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от d.k
когда суворовцы (да, те, про кот. сейчас сериал) обси..ют африканца, мирно получающего образование и работающего посудомойкой, чтоб потом с дипломом уехать в свою страну...

Вот-вот и я против такого. Зачем убивать индусов, перуанцев, негров если они ничего плохого и не делают а лишь желают получить у нас образование ,тем самым в чём-то и прославляя нашу страну. не надо этого - не с теми надо бороться, товарищи...

smallball 05.10.2006 14:43

ИМХО не национальность толкает людей на преступления.

The LOOK 05.10.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Akar
Национальность у нас у всех одна - россияне, и место рождения одно - СССР.

Я вот например- РУССКИЙ. И неважно,что в паспорте этого не написано.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.