![]() |
80% говорите? надо торопиться. завтра побегу покупать. А продают как обычно в театралках, айсбергах и титаниках?
|
А я вот сижу и жду, когда же моя, вот уже в течении 8 лет любимая группа, приедет к нам в Краснодар с концертом в честь 15 летия!
|
Для справки: КиШ в родном Питере, с сольным концертом уже не выступал 2(!) года, а ты про Краснодар говоришь. Хотя может и приедут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил, что книги нет у меня в наличии.;) Тоже хотел бы сходить на концерт, но только в Москве, т.к. именно там они выступают по полной выкладке. У меня есть видео выступления в Тюмени. Звук просто ужасный ( у нас в школе наверно лучше было). Группа была явно на допинге, Горшок то текст забывал, то куплеты путал и т.п. Именно после просмотра её я отказался от посещения всех концертов, которые у нас были. |
Цитата:
|
вот наткнулся на интересную писню: http://listok.ura.ru/content/all/25-.../news/121.html
незнаю правда насколько можно верить, но ведь опровержения пока небыло, а как говорится, молчание - знак согласия... насчет попсы. после долгих споров и раздумий на эту тему я сделал вывод, что у каждого своё определение попсы, как и свои взгляды н жизнь... для кого-то группа ко`Гни это рок, а для кого-то и скорпы попсой окажутся.... еще, в начале темы выкладывалось выступление КиШ, но вот эта ссылка уже устарела.... не могли бы вы залить видео еще раз, только не на слил.ру.... заране благодарен! |
Цитата:
|
в начале декабря выходит новый альбом "продавец кошмаров",хотя изначально релиз предполагался на прошедшее воскресенье. ждём-с.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |