![]() |
Билан - Попса Одним Словом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забейте на Билана..Ток он и Алсу пока привезли нам хоть 2 место.Остальные лажа.А фабрика фигня.Там им Дробыш пишет всем одно и тоже практически и короче говоря это не музыка,а херня
|
Они кумиры молодёжи,
По ним сходят с ума. У них должна быть куча денег и другого дерьма. Они прекрасные артисты, Они всем хороши, У них должно быть всё на свете, Кроме души. У них стотысячные шоу для себя и для вас, Они лажают под фанеру Всех вгоняя в экстаз. Попсой быть очень круто, Но запомни одно - Попытки выбраться Кончатся прыжком в окно. |
Кароч хочу сказать что я люблю только одних воспитанников фабрики, собсно группу ФАБРИКА. У них прикольная музыка и клипы и сами они супер
|
Цитата:
|
m@x
Ты бы был бы справедлив и поставил бы копирайт во-первых, а во-вторых выложил бы второй куплет: Они с гордостью носят имя славной попсы, Под звезд удачно косят, но грызуться как псы. Их покровители - крутые. Из-за их широких спин Торчат самоубийства и дешевый героин. Они кичаться извращениями и грязным бельем. Они избрали королеву и продали ее. Одурманенные рокеры, ворвавшись туда, Растворяются как в водке ключевая вода. Но моё ИМХО это уже про самую дешевую попсу..даже про ту что хуже Фабрики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |