Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

No_Fate 25.08.2006 20:10

Между тем, недружественные элементы из Эспаньола, уже упоминавшиеся пару страниц назад, снова (уже в третий раз за два сезона) накатали на нас телегу в вышестоящие инстанции. За-ко-ле-ба-ли.
На этот раз недовольство сих неудачников вызвал тот факт, что Чави и Пуйоль, отмазанные Райкаардом от сборной под предлогом микротравм, уже на четвертый день после игры этой самой сборной, живые и здоровые наваляли Эспаньолу в суперкубке по самые помидоры. Самое ужасное в этом всем то, что иск соседушек на этот раз абсолютно справедлив, ибо по правилам ФИФА игроки, не вызывающиеся в главную команду страны из-за травм, за свой клуб имеют право играть только пять дней спустя матча сборной. Так что я с трудом себе представляю, как Барса будет отмазываться, подавая аппеляцию. А подавать придется, ибо ушлые попугаи скромно требуют всего лишь отдать трофей им. Фигею вообще. Но, боюсь, переигровка нас все-таки ждет...

Ну и немного о хорошем - Лапорта окончательно оформился в должности президента.
Сегодня вечером отметим это дело очередным трофеем :cool:

Alexandr 25.08.2006 21:10

Блин вот уроды!:mad:Им бы вовсем насолить нам!Как вот недавнобыл такой случай. Помниться Замбротта рассказывал как таксист отказался подвести его признав в нем игрока Барсы. Интересно , а зачем их ставили и чем думали? Думаю и без Чави с Пуйолем справились бы. Ну ладно будем надеяться на лучшее и думать что переигровки не будет. Ну а если и будет то я в Барсе не сомневаюсь!:)

Redrick 25.08.2006 21:25

Забыл добавить (т.к. точно не знал) на русском сайте eurosport'а можно почитать online трансляцию финала кубка. Всем сюда.

Team Spirit 25.08.2006 21:35

А зачем читать онлайн если матч покажут по Спорту?

Redrick 25.08.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Team Spirit
А зачем читать онлайн если матч покажут по Спорту?

Господи!!! Так и инфаркт можно схватить... Смотрел программу и пропустил трансляцию. :) Спасибо тебе огромное!

pirat1 25.08.2006 22:00

Цитата:

Помниться Замбротта рассказывал как таксист отказался подвести его признав в нем игрока Барсы.
Читал я про этого таксиста(болельщика Эспаньола).Кстати,в Испании очень развита вражда между болельщиками(как,например,в Аргентине между Бокой и Ривер Плейт.)
А ,насчёт,аппеляции она по ходу должна уже после первого матча быть рассмотрена,но президент Эспаньола потвердил,что игра состоится и никто её отменять не будет(типа ответную).
P.S.Да кишка у них тонка в честной борьбе победить.:mad:

m.i.Mo™ 25.08.2006 22:02

Какая разница? И в не честной проиграют...

зы: интересно на форуме есть хоть один болельщик эспаньола?=)

andruha0603 25.08.2006 22:56

Ну вот барса летит 0-1 думаю матч будет очень интересным

Redrick 25.08.2006 23:37

После 1-ого тайма 0:2, проигрываем. По началу Севилья задавила физически, в следствии чего гол + в центре обороны дыра весь 1-ый тайм. Непонятно почему так много ошибается Маркес, Пуйоль поменьше, но тоже хорош. Плохо делаем искуственный оффсайд, два раза Маркес опаздывал. После 1-ого гола и почти до конца тайма Барса доминировала на поле, Севилья лишь изредка огрызалась опасными контр-атаками. 2-ой гол вообще нелогичный вышел, не следовал он из событий матча. Несмотря на контроль мяча и игры Барселона создала мало моментов, а 100% голевых вообще не было. Роналдинью смотрится неплохо с Это'О. Беллетти, Мотта и Хави вообще из игры выпадают имхо, надо кого-то из них менять однозначно. Надо выпускать Жюли и Гудьонсена, усиливать атаку. Чувствую 2-ой тайм будет нечто! Надеюсь Барса возмётся за ум и отыграется.

yonk 26.08.2006 00:06

Барселона показывает игру образца осени 2003 года (приход Райкорда) - очень бледную и бестолковую. Фланги не работают вообще.
Очень жалко мне Барсу... но увы, пока 0:2.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.