![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего мы им еще покажем в Италии. |
Главное, что ЧМ выиграли. А на Евро пусть хохлы едут и на халяву прорываются в плей-офф.
|
Мувик, посвящённый сборной Италии по футболу на Чемпионате Мира 2006 года.
italia.movie.[chameau] >>> http://showfile.file.sc/8655/QfBNxRXj/italia.movie.[chameau].htm сохранять через Save as... ))) 15 мин Может и старо, но всё равно хочю чтобы народ заценил :) приятного просмотра всем фанатам сборной Италии. Жду комментариев :) |
Поскольку отдельного треда про Серие А нет, то огласим здесь - новость, которую вероятно все уже слышали и даже видели:
"Матчи всех лиг Италии отложены из-за трагедии на Сицилии Трагические последствия беспорядков, произошедших в пятницу на матче итальянской Серии А между "Катанией" и "Палермо", вынудили руководство федерации футбола страны отменить субботние и воскресные матчи в первом и втором дивизионе. Напомним, что в результате столкновений с фанатами "Катании" погиб один полицейский. "Мы немедленно создадим постоянную комиссию, которая обсудит ситуацию, сложившуюся между спортом и политикой. Так продолжаться больше не может. Если это называется футболом, то я прекращу все соревнования", - заявил президент федерации Лука Панкалли". http://championat.ru/news-32927.html Последствия могут быть плачевнейшие для всего итальянского футбола, в том числе и для сборной. Я пока от комментариев воздержусь, хотя есть у меня один мощный опиньон по этому поводу. Покуда: R.I.P Filippo Raciti |
ППц,надо же такие беспорядки...
Правильно сделали, что матчи все отложили... |
Но я сегодня по новостям слышал, что в эти выходные чемпионат востоновят !
|
|
anniversary...
Я смотрю на эти лица,кто кем стал теперь... (с) |
Вот и Неста ушел. Из тех трех сильнейших центральных защитников мира остался только Каннаваро. Да и то, после Реала, он далеко не сильнейший...
Печально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |